Колледж консультантов по иммиграции и гражданству в Канаде открыт

Колледж консультантов по иммиграции и гражданству в Канаде открыт

23 ноября 2021 года Колледж консультантов по иммиграции и гражданству (CICC) заменил иммиграционных консультантов Регулирующего совета Канады (ICCRC). Колледж будет регулировать иммиграционную деятельность и деятельность по получению гражданства в соответствии с законодательной базой, реализуемой Законом о консультантах по иммиграции и гражданству Колледжа. Его главная цель — защитить население и укрепить иммиграционную систему Канады.

Колледж консультантов по иммиграции и гражданству будет защищать общественность и консультантов с хорошей репутацией от тех, кто пользуется преимуществами уязвимых людей. Кроме того, правительство предоставило Колледжу расширенные регулирующие полномочия. Сюда относятся способность расследовать профессиональные проступки, принимать дисциплинарные меры против мошенников, получивших лицензию, и добиваться судебных запретов против неуполномоченных иммиграционных специалистов (UAP).

Хотя IRCC играет регулирующую роль, создание Колледжа более узко сосредоточено на системных и процедурных действиях в иммиграционном процессе в Канаду. Таким образом, в иммиграционной системе появился новый интерес к борьбе с мошенничеством. Эти расширенные полномочия имеют направление на защиту как общественности, так и консультантов.

Вас заинтересует также: Шон Фрейзер может увеличить уровень иммиграции в 2022 году

Виртуальную конференцию открытия провел Джон Мюррей, президент и генеральный директор Колледжа консультантов по иммиграции и гражданству. Стэн Белевичи, регулируемый канадский иммиграционный консультант и бывший сотрудник ICCRC, также присутствовал на этой презентации. Они представили новый логотип, новые сертификаты и новый веб-сайт CICC, который обещает быть удобным для пользователей. Кроме того, они показали видео нового министра иммиграции Шона Фрейзера, который поздравил и выразил свою поддержку CICC.

Правительство объявило, что полный переход ICCRC в CICC, вероятно, займет не менее одного года.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии