Канада проводит онлайн-опрос новоприбывших

Канада проводит онлайн-опрос новоприбывших

22 ноября 2021 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) объявило, что правительство проводит онлайн-опрос новоприбывших в отношении их опыта переселения, поселения и интеграции. Успешное расселение и интеграция новоприбывших приносит пользу Канаде, создавая более инклюзивную, разнообразную и продуктивную нацию. Это достигается за счет общих усилий, которые помогают всем реализовать свой экономический и социальный потенциал.

Опрос является добровольным и конфиденциальным. Основная его цель — помочь IRCC понять эффективность программ и услуг. Ответы участников не повлияют на какие-либо прошлые, текущие или будущие заявки с IRCC.

Правительство Канады предлагает заполнить анкету до 18 декабря 2021 года всем иммигрантам 18 лет и старше, которые стали постоянными жителями в 2014, 2016, 2018 и 2020 годах. Стоит уточнить, что онлайн-опрос доступен для новоприбывших иммигрантов на английском, французском, китайском, арабском, испанском и фарси. Все участники получат по электронной почте приглашение принять участие в онлайн-опросе после регистрации. Сам опрос не займет много времени, примерно 20 минут.

Вас заинтересует также: Шон Фрейзер может увеличить уровень иммиграции в 2022 году

Канада стала одним из самых популярных направлений для иммигрантов. Ее репутация как разнообразной и экономически стабильной страны привела к увеличению числа иммигрантов. Хотя Канада принимает более 250000 новых иммигрантов ежегодно, все иммигранты должны соответствовать определенным требованиям для въезда.

Иммиграция в Канаду начинается с подачи заявления на получение статуса постоянного жителя. Канадские иммиграционные власти рассматривают заявления на получение визы на постоянное жительство по четырем основным категориям. Существуют разные требования к разрешению на пребывание в Канаде по каждой из этих категорий.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Закажите консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии