NSNP приглашает работников общепита в Occupations In Demand

NSNP приглашает работников общепита в Occupations In-Demand

Новая Шотландия добавила три новые подходящие профессии к своему иммиграционному потоку Occupations in Demand программы NSNP и принимает заявки на иммиграцию от работников общественного питания для решения проблемы нехватки рабочей силы.

Поток нацелен на конкретные профессии NOC C, профессии средней квалификации, которые пользуются высоким спросом на рынке труда в Новой Шотландии. Управление иммиграции определяет востребованные профессии на основе информации о рынке труда, и соответствующие профессии могут быть изменены. После получения номинации в рамках потока International Occupations In-Demand заявители могут подать заявление на получение ПМЖ в федеральное правительство Канады.

Теперь работодатели могут нанимать соискателей, которые работают в соответствии с NOC 6513 (деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков), NOC 6711 (обслуживающий персонал за прилавком, помощники на кухне и связанные с ними вспомогательные профессии), и NOC 6731 (уборщики) без необходимости проводить оценку воздействия на рынок труда (LMIA).

«Сферы туризма, ресторанного бизнеса и гостеприимства имеют решающее значение для нашей экономики. Эти изменения помогут этим отраслям нанять работников, которые им необходимы, чтобы подготовиться к напряженному туристическому сезону»,  сказала Джилл Балсер, министр труда, навыков и иммиграции.

Кроме того, также не требуется, чтобы участники Occupations in Demand проработали у работодателя в течение шести месяцев перед подачей заявки на участие в программе NSPNP.

Читайте также: NLPNP пригласила кандидатов в рамках Priority Skills Stream

Стоит отметить, что население Новой Шотландии на 1 июля достигло рекордного уровня в 992055 человек, в основном из-за увеличения иммиграции в провинцию.

Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Nova Scotia Demand: Express Entry Category A Да Да Открыт
Nova Scotia Demand: Express Entry Category B Нет Да Закрыт
Nova Scotia Experience: Express Entry Да Да Открыт
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Нет Да Открыт
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Открыт
Skilled Worker Stream Да Нет Открыт
Occupations in Demand Да Нет Открыт
Physician Stream Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduates In Demand Да Нет Открыт

Закажите консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом и узнайте все о провинциальной программе NSNP.

 

Facebook Комментарии