NLPNP пригласила кандидатов в рамках Priority Skills Stream

NLPNP пригласила кандидатов в рамках Priority Skills Stream

17 ноября 2021 года Министерство иммиграции и мультикультурализма Ньюфаундленда и Лабрадора публиковало количество заявителей, приглашенных в рамках потока Priority Skills провинциальной программы иммиграции NLPNP. Priority Skills — это долгожданная инициатива, которая поможет сократить дефицит востребованных профессий на местном рынке труда за счет оптимизации процесса найма и объединения работодателей с ведущими мировыми талантами.

Поток предназначен для людей, которые имеют опыт работы, а также имеют высокий уровень образования и языковые способности. Кандидаты должны выразить свою заинтересованность в том, чтобы остаться или приехать в провинцию и стать постоянными жителями Канады. Priority Skills позволяет определенным квалифицированным специалистам подавать заявления о заинтересованности без существующего предложения о работе. Таким образом, поток нацелен на ключевые секторы, включая здравоохранение, технологии, сельское хозяйство и аквакультуру.

В октябре 2021 года NLPNP пригласила 260 кандидатов в рамках потока Priority Skills. Подавляющее большинство из них (205) были разработчиками программного обеспечения. Кроме того, провинция одобрила заявки 9 облачных специалистов, 11 веб-разработчиков, 8 разработчиков Python, 7 разработчиков AI, 5 бионформатиков, 5 разработчиков UI / UX, 5 сетевых разработчиков, 3 аналитика данных и 2 специалиста по безопасности.

Читайте также: Канада представила обновление программы для разрешений на учебу

В сентябре 2021 года NL пригласила 22 кандидата, работающих в IT-секторе, а в июне 2021 года — 381 специалиста в области здравоохранения.

Статистика отборов в Ньюфаундленд и Лабрадор по профессиям

Draw date Number of professionals invited to apply, by occupation Total invites sent
Jun-21 224 Licensed Practical Nurses 381
82 Personal Care Attendants
57 Nurse Practitioners
10 Clinical Psychologists
5 Medical Physicists
3 Radiation Therapists
Sep-21 10 Software Developers 22
4 Python Developers
4 Cloud Specialists
2 AI Developers
2 Web Developers
Oct-21 205 Software Developers 260
9 Cloud Specialists
11 Web Developers
8 Python Developers
7 AI Developers
5 Bioinformaticians
5 UI/UX Developers
5 Net Developers
3 Data Analysts
2 Security Specialists
Всего в 2021 году 663

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии