Канада отстранила две признанные организации от участия в IEC

Канада отстранила две признанные организации от участия в IEC

15 ноября 2021 года правительство Канады отстранило две признанные организации программы International Experience Canada (IEC) из списка участвующих организаций в программе. Университет Британской Колумбии и Университет Нью-Брансуика больше не входят в состав IEC.

Кандидаты, решившие использовать услуги признанной IEC организации, по-прежнему могут выбрать одну из семи признанных организаций, которые предлагают свои услуги участникам в рамках определенных категорий IEC:

  • AIESEC Canada.
  • GO International Work and Travel Providers.
  • International Association for the Exchange of Students for Technical Experience (IAESTE).
  • International Rural Exchange (IRE)/ A-Way to Work.
  • Memorial University of Newfoundland.
  • Stepwest, и
  • SWAP Working Holidays.

Как известно, программа IEC определяет ряд организаций, которые оказывают поддержку и облегчают поездки и услуги по работе за границей между Канадой и другими странами. Организации могут предоставлять эти услуги за плату как канадцам, выезжающим за границу, так и иностранным гражданам, приезжающим в Канаду.

Вас заинтересует также: Канада закрыла программу International Experience Canada на 2021 год

Эти признанные организации IEC являются либо канадскими организациями, у которых могут быть партнеры за границей, либо международными организациями с канадским офисом. Кандидаты, которые решили воспользоваться услугами признанной IEC организации и получили приглашение подать заявку, должны предоставить копию подтверждающего письма от своей признанной организации при подаче заявления на разрешение на работу в IRCC. Это письмо служит доказательством того, что признанная организация помогает заявителю спланировать поездку или найти работу в Канаде.

Забронируйте индивидуальную консультацию о получении всех видов разрешения на работу с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии