Канадцы поддерживают иммиграционную политику правительства

Канадцы поддерживают иммиграционную политику правительства

Канадцы в целом поддерживают иммиграционную политику правительства в отношении иммигрантов и беженцев. Они верят, что иммигранты вносят положительный вклад в развитие страны и помогают увеличивать ее население. Согласно опросу, проведенному Институтом окружающей среды с 7 по 23 сентября 2021 года, подавляющее большинство населения поддерживает нынешний уровень иммиграции. Более того, канадцы считают иммигрантов полезными для экономики страны. Это мнение было стабильным в течение последних 12 месяцев. Стоит уточнить, что позитивное отношение к иммигрантам и беженцам по-прежнему наиболее очевидно в Атлантической Канаде и среди канадцев в возрасте от 18 до 29 лет.

Канадцы на протяжении десятилетий поддерживают иммиграционную политику и благосклонно относятся к иммиграции. Кроме того, канадцы обычно более позитивно относятся как к иммигрантам, так и к иммиграционной системе своей страны, чем в Соединенных Штатах. Частично это связано с усилиями правительства Канады по продвижению и принятию политики мультикультурализма и превращению разнообразия в национальную идентичность.

Вас заинтересует также: Пандемия COVID-19 сократила иммиграцию в странах ОЭСР

В Канаде также нет крупномасштабной несанкционированной миграции — проблемы, которая вызвала негативную реакцию против иммигрантов во многих других странах. Также существует явная общественная поддержка решения правительства принять 20000 афганских беженцев, спасающихся от талибов.

В течение следующих трех лет правительство намерено привлечь в Канаду более 1,2 миллиона новых постоянных жителей. Кроме того, Канада продолжит принимать многих иностранных студентов, соискателей статуса беженца и временных иностранных рабочих для временного проживания здесь. Таким образом, важность иммиграции для Канады будет продолжать расти и станет неотъемлемым компонентом восстановления страны после COVID-19.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии