Канада закрыла программу International Experience Canada на 2021 год

Канада закрыла программу International Experience Canada на 2021 год

12 ноября 2021 года правительство Канады закрыло программу International Experience Canada (IEC) на сезон 2021 года, не проведя финального раунда приглашений. Кандидаты, которые получили приглашение на подачу заявки (ITA), по-прежнему могут заполнить и подать свои заявки на разрешение на работу. Те, кто не получил ITA, могут создать новый профиль, когда правительство повторно откроет пулы на следующий сезон, используя свои текущие учетные записи и GCkey.

IEC предлагает три категории для молодых людей, желающих познакомиться с Канадой: working holiday, international co-op, и young professionals.

В категории working holiday кандидаты получают открытые разрешения на работу, которые позволяют им работать в любом месте принимающей страны. Им необязательно иметь предложение о работе. Более того, они могут работать более чем на одного работодателя, находясь в стране.

Читайте также: Приостанавливает ли Express Entry приглашения кандидатам в CEC?

В рамках категории international co-op студенты получают разрешения на работу от работодателя, чтобы получить опыт в своей области обучения. Трудоустройство или стажировка должны быть требованием для курса обучения, поэтому разрешения на работу зависят от работодателя. Эти участники должны работать на одного и того же работодателя в одном и том же месте в течение всего срока своего пребывания.

Категория young professionals позволяет участникам получать разрешения на работу от работодателя для получения целевого профессионального опыта работы в рамках их области обучения или карьерного роста. Работа должна способствовать профессиональному развитию участника. Предоставляемое разрешение на работу зависит от работодателя.

Общие требования для участия в International Experience Canada

  • У страны или территории гражданства должно быть соглашение с Канадой.
  • Наличие действующего паспорта из страны, отвечающей требованиям IEC.
  • Соответствие минимальному и максимальному возрасту (18–30 или 18–35 лет).
  • Наличие минимум 2500 канадских долларов для покрытия расходов в Канаде.
  • Кроме того, доказательства проживания в своей стране.
  • А также, медицинская страховка на время пребывания.

Всего в 2021 году Канада выпустила 30372 ITA в рамках программы IEC.

Забронируйте индивидуальную консультацию о получении всех видов разрешения на работу с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии