Национальная неделя иммиграции франкоязычных иммигрантов

Национальная неделя иммиграции франкоязычных иммигрантов

С 7 по 13 ноября 2021 года в Канаде будет проходить 9-я Национальная неделя иммиграции франкоязычных иммигрантов. 8 ноября 2021 года министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) Шон Фрейзер выступил с заявлением, касающимся франкоговорящих иммигрантов. Министр поблагодарил франкоязычных новоприбывших, проживающих в разных общинах Канады, за их вклад в языковую двойственность страны.

Шон Фрейзер также отметил, что Национальная неделя иммиграции франкоязычных иммигрантов — это возможность признать важность иммиграции этих стран и то, как франкоязычные новоприбывшие помогают процветать общинам за пределами Квебека.

Национальная неделя иммиграции франкофонов помогает оценить вклад франкоязычных новичков и продемонстрировать поддержку, доступную для них в Канаде. Канада планирует достичь 4,4% франкоязычных иммигрантов за пределами Квебека к 2023 году. К примеру, в 2019 году процент франкоговорящих иммигрантов, допущенных в Канаду за пределами Квебека, составил 2,82 процента.

Читайте также: IRCC пригласило 1999 человек в International Experience Canada

Учитывая востребованные профессии на рынке труда, в мае 2021 года Канада объявила о параллельных путях для франкоязычных кандидатов в рамках программы от временного резидента к постоянному резиденту.

Французский, наряду с английским, является единственным языком, на котором говорят на всех пяти континентах, и, после английского, он является вторым наиболее распространенным иностранным языком. Отметим, что в Канаде около 10,5 миллионов франкофонов, и иммиграция франкоязычных людей явно вносит существенный вклад в культурное и языковое разнообразие Канады. Успешное внедрение франкоязычной иммиграции означает экономическое, социальное, культурное и дипломатическое развитие страны.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии