Больше аэропортов Канады будут принимать международные рейсы

Больше аэропортов Канады будут принимать международные рейсы

2 ноября 2021 года правительство Канады объявило, что больше аэропортов страны будут принимать международные пассажирские рейсы, начиная с 30 ноября 2021 года. Федеральное правительство сначала сократило количество аэропортов, которым разрешено принимать международные пассажирские рейсы в феврале, чтобы замедлить распространение вариантов COVID-19.

Transport Canada разрешит международным рейсам приземляться в следующих дополнительных аэропортах Канады: Сент-Джонс Интернэшнл, Джон К. Манро Гамильтон Интернэшнл, Регион Ватерлоо Интернэшнл, Регина Интернэшнл, Саскатун Джон Дж. Дифенбейкер Интернэшнл, Келоуна Интернэшнл, Абботсфорд Интернэшнл и Виктория Интернэшнл. Именно эти аэропорты выбрали после рассмотрения пассажирского спроса, географии и готовности каждого аэропорта к возобновлению приема международных рейсов в текущих условиях общественного здравоохранения.

«Эти аэропорты в сотрудничестве с Агентством общественного здравоохранения Канады, Агентством пограничной службы Канады и Транспортной службой Канады работают над внедрением мер, необходимых для начала безопасного приема международных пассажиров с 30 ноября», — говорится в заявлении Transport Canada.

Таким образом, строгие требования правительства к поездкам вакцинированных людей, которые будут полностью введены в действие к 30 ноября, и выдача панканадского паспорта, который подтверждает вакцинацию, создали возможности для безопасных поездок.

Читайте также: Правительство Канады объявило о закрытии сезона IEC 2021 года

Авиакомпании приветствуют это решение, называя его давно назревшим и решающим шагом к воссоединению сообществ, а также к повторному найму сотрудников в отрасли, пострадавшей от COVID-19.

В настоящее время Канада принимает международные пассажирские рейсы только из 10 аэропортов. Путешественникам из Канады нужна документация подтверждения вакцинации почти для каждого вида транспорта. С 30 октября сотрудники и пассажиры регулируемых на федеральном уровне секторов воздушного, железнодорожного и морского транспорта должны пройти полную вакцинацию. Существует короткий льготный период, в течение которого доказательство отрицательного результата теста на COVID-19 приемлем для посадки, хотя к 30 ноября этот вариант больше не будет доступен.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии