International Experience Canada за 23 — 31 октября 2021 года

International Experience Canada за 23 — 31 октября 2021 года

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 23 по 31 октября Канада пригласила 2022 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC. Этот показатель на 6 ITA выше, чем на прошлой неделе, но он все еще недостаточно масштабный по сравнению со многими розыгрышами в прошлом сезоне.

С марта 2020 года в программу IEC было внесено множество изменений и обновлений. Первоначально сезон был приостановлен, а затем, в конце концов, закрыт в конце года. 24 февраля 2021 года было объявлено, что откроется новый сезон, но с некоторыми новыми требованиями. Самым важным стало требование необходимости иметь действующее предложение о работе, чтобы получить приглашение в программу.

Читайте также: Канада пригласила 888 PNP кандидатов в Express Entry № 208

Однако, текущие требования программы IEC снова изменились в сентябре 2021 года. Полностью вакцинированные участники IEC не нуждаются в предложении о работе для въезда в Канаду. Но, они должны:

  • Загрузить доказательство вакцинации в приложение ArriveCAN перед отъездом в Канаду.
  • Иметь бумажную копию доказательства вакцинации.
  • Получить отрицательный результат молекулярного теста в течение 72 часов после запланированного времени въезда в Канаду.
  • Быть готовым к карантину на 14 дней и предоставить план на экстренный случай.

Частично вакцинированные или невакцинированные участники IEC должны иметь действующее предложение о работе при въезде в Канаду. Участники также должны:

  • Отправить план карантина до прибытия через приложение ArriveCAN
  • Получить отрицательный результат молекулярного теста в течение 72 часов после запланированного времени въезда в Канаду.
    Пройти тест по прибытии, а также в 8-й день карантина.

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 1 ITA для Андорры, 81 ITA для Австралии, 5 ITA для Австрии, 28 ITA для Бельгии, 1 ITA для Чили, 1 ITA для Коста-Рики, 3 ITA для Хорватии, 37 ITA для Чешской Республики, 6 ITA для Дании, 4 ITA для Эстонии, 750 ITA для Франции, 101 ITA для Германии, 8 ITA для Греции, 6 ITA для Гонконга, 193 ITA для Ирландии, 40 ITA для Италии, 75 ITA для Японии, 180 ITA для Южной Кореи, 3 ITA для Латвии, 12 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 18 ITA для Нидерландов, 25 ITA для Новой Зеландии, 2 ITA для Норвегии, 19 ITA для Польши, 19 ITA для Португалии, 16 ITA для Словакии, 2 ITA для Словении 59 ITA для Испании, 5 ITA для Швеции, 4 ITA для Швейцарии, 78 ITA для Тайваня и 239 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 29 октября в резерве зарегистрировано 33253 кандидата, которые ожидают приглашения.

В общей сложности в 2021 году Канада выпустила 28373 ITA в рамках IEC.

Забронируйте индивидуальную консультацию о получении открытого разрешения на работу IEC с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии