Шон Фрейзер — новый министр иммиграции Канады

Шон Фрейзер - новый министр иммиграции Канады

Когда премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил о своем новом кабинете министров 26 октября 2021 года, стал очевиден новый министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC). Шон Фрейзер, 37-летний юрист и бывший член парламента из Новой Шотландии, теперь является новым министром иммиграции Канады. Мендичино станет новым министром общественной безопасности.

Кабинет министров Канады до 2021 года Кабинет министров — это совет министров, который определяет политику и приоритеты федерального правительства. Вследствие этого министры получают мандатное письмо, в котором излагаются политика и приоритеты, которые премьер-министр хотел бы, чтобы они проводили.

Фрейзер никогда не играл политической роли в IRCC, однако был парламентским секретарем заместителя премьер-министра, министром финансов и министром благосостояния среднего класса, а также помощником министра финансов. Кроме того, Фрейзер также был представителем Оттавы по финансовым вопросам во время пандемии COVID-19 и восстановления экономики. До того как заняться политикой, Фрейзер занимался коммерческими судебными разбирательствами и разрешением международных споров.

Читайте также: Канада может продлить пути иммиграции TR2PR

Юрист, выросший в небольшом городке Меригомиш в графстве Пикту, Фрейзер получил степень бакалавра наук в соседнем университете Святого Франциска Ксавьера в своем родном городе Антигониш в 2006 году. Затем он поступил в университет Далхаузи в Галифаксе и Лейденский университет в Нидерландах, чтобы получить степень юриста в 2009 году. В качестве юриста в фирме Blake, Cassels & Graydon он три года практиковал юриспруденцию в Калгари и занимался правозащитной деятельностью в Южной Африке.

Министр Фрейзер вырос в графстве Пикту, и у него есть семьи в городе и графстве Антигониш. Ему нравится проводить время со своей женой Сарой и их детьми Молли и Джеком.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии