Кампания Human Rights Watch касательно задержания иммигрантов

Кампания Human Rights Watch касательно задержания иммигрантов

Human Rights Watch (HRW) начала кампанию «Добро пожаловать в Канаду», посвященную задержанию иммигрантов в провинциальных тюрьмах. Кампания сосредоточилась на заключенных в провинциальных тюрьмах.

Каждый год Канада сажает в тюрьмы тысячи задержанных иммигрантов, в том числе просителей убежища и других иммигрантов. Они содержатся в одних из самых строгих условий заключения, в том числе в провинциальных тюрьмах строгого режима и одиночном заключении.

HRW обнаружили, что люди с психосоциальными расстройствами с большей вероятностью будут содержаться в провинциальных тюрьмах, а не в центрах временного содержания иммигрантов. В тюрьмах провинции Онтарио их часто помещают в одиночные камеры. Они не могут принимать независимые решения по своим юридическим вопросам. При этом законно назначенные представители принимают решения от их имени.

Читайте также: Канада представила документ, подтверждающий вакцинацию

Многие также сталкиваются со значительными препятствиями на пути к освобождению. Кроме того, после освобождения они должны соблюдать более строгие условия освобождения, что может привести к повторному аресту в случае нарушения. Вместо того чтобы подвергать людей с психосоциальными расстройствами наказанию в условиях содержания под стражей иммигрантов, правительство должно предоставлять психосоциальные, юридические и другие вспомогательные услуги, уважающие их автономию и достоинство в обществе. Кроме того, было также установлено, что у многих задержанных иммигрантов возникают мысли о самоубийстве. Такие мысли возникают, поскольку они начинают терять надежду на то, что их выпустят.

Human Rights Watch просят правительство Канады прекратить содержание задержанных иммигрантов в тюрьмах. Кроме того, HRW настаивают на отмене задержания иммигрантов в качестве практики. По их мнению, канадская иммиграционная система содержания под стражей резко контрастирует с богатым разнообразием и ценностями равенства и справедливости, которыми Канада известна во всем мире.

Для получения всех видов виз в Канаду, забронируйте индивидуальную консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии