Саскачеван продолжает приглашать иностранных выпускников в SINP

Саскачеван продолжает приглашать иностранных выпускников в SINP

25 октября 2021 года Саскачеван опубликовал обновленные данные о количестве мест, которые остались в рамках иммиграционной программы Саскачевана (Saskatchewan Immigrant Nominee Program SINP) для иностранных выпускников в провинции. Как известно, в целях поддержки иностранных студентов, которые пострадали от COVID-19, правительство провинции выделило 1000 мест для прямой подачи заявки на номинацию для тех, кто проживал в провинции до 1 сентября 2020 года и завершил образовательную программу в любом из DLI Саскачевана.

Стоит отметить, что в провинции Саскачеван один из самых низких уровней безработицы в Канаде. Поскольку все больше и больше стартапов и компаний обосновываются в тут, уровень безработицы будет оставаться относительно низким, что делает Саскачеван привлекательным местом для тех, кто ищет работу. Быстро развивающаяся экономика Саскачевана создает возможности для занятости и инвестиций во всех секторах провинции.

С прошлой недели провинция приняла еще 9 заявок, и 415 мест остаются свободным. Таким образом, с момента запуска программы, Саскачеван принял 585 заявок от иностранных выпускников в рамках SINP.

Как мы уже сообщали ранее, SINP продлила эти временные меры до 31 декабря 2021 года или до принятия 1000 заявок. Более того, с 22 сентября 2021 года предложения о работе от утвержденного работодателя Саскачевана по любой профессии NOC C будут приниматься в соответствии с этой временной мерой в дополнение к NOC 0, A и B.

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
International Skilled Worker Saskatchewan Express Entry Нет Да Открыт
International Skilled Worker Occupations In-Demand Нет Нет Открыт
International Skilled Worker Employment Offer Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Existing Work Permit Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Health Professionals Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Hospitality Sector Project Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Long Haul Truck Driver Project Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Students Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Category Нет Нет Открыт
Farm Owners and Operators Stream Нет Нет Открыт

SINP предназначена для оказания помощи бизнесу в поиске квалифицированных рабочих через иммиграцию в Канаду, которая действует в соответствии с соглашением с федеральным правительством. Программа позволяет Саскачевану номинировать кандидатов, которые соответствуют критериям, установленным провинцией, в федеральное правительство для получения статуса иммигранта.

Если Вас интересует иммиграция в Саскачеван, вы можете забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

 

Facebook Комментарии