Нью-Брансуик закрыл прием заявок о назначении работодателя в AIPP

Нью-Брансуик закрыл прием заявок о назначении работодателя в AIPP

Нью-Брансуик прекратил прием заявок в рамках Пилотной программы иммиграции в Атлантику (AIPP), которая была разработана для работодателей провинции с целью найма иностранных квалифицированных рабочих и международных выпускников, живущих и работающих в Нью-Брансуике.

Текущие назначенные работодатели, которые поддерживают кандидатов через AIPP, имеют время до 21 ноября 2021 года, поскольку после этого времени провинция не будет принимать заявки на назначение работодателя в соответствии с AIPP. Как назначенный работодатель, компания имеет возможность нанимать иностранных граждан без получения оценки воздействия на рынок труда (LMIA).

Провинция также объявила, что в начале 2022 года будет запущена новая атлантическая иммиграционная программа.

Пилотная программа иммиграции в Атлантику

Пилотная программа AIPP была запущена в 2017 году в рамках совместной инициативы по стимулированию экономического роста в атлантических провинциях Канады за счет привлечения квалифицированных рабочих. К атлантическим провинциям относятся Нью-Брансуик, Ньюфаундленд и Лабрадор, Новая Шотландия и остров Принца Эдуарда.

Читайте также: Нью-Брансуик проведет мероприятия по набору персонала

Чтобы претендовать на участие в пилотной программе иммиграции в Атлантический океан, заявители должны иметь официальное предложение о работе. Обычно, чтобы получить предложение о работе в Канаде, действительное для иммиграционных целей, заявитель должен получить оценку воздействия на рынок труда (LMIA). Это не требуется для Атлантической иммиграционной пилотной программы. Вместо этого предложение о работе должно быть от назначенного работодателя.

Провинция Нью-Брансуик регулярно проводит международные мероприятия для иностранных граждан, желающих иммигрировать в Канаду. Те, кто успешно прошел эти информационные сессии, получают право на иммиграцию в Канаду через PNP Нью-Брансуика или Атлантическую иммиграционную пилотную программу.

Если вы мечтаете об иммиграции в Канаду, советуем вам заказать консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии