IRCC выдало 2016 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 2016 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые розыгрыши в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 18 по 22 октября Канада пригласила 2016 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC. Это самый высокий показатель, выпущенный за одну неделю в 2021 году, но он все еще недостаточно масштабный по сравнению со многими розыгрышами в прошлом сезоне.

Канада отменила требование о предложении работы для полностью вакцинированных кандидатов IEC и вернулась к рандомизированным розыгрышам с 13 сентября. Если кандидат не вакцинирован или вакцинирован частично, то ему не нужно предложение о работе, чтобы отправить свой профиль в пул Working Holiday программы IEC или получить приглашение подать заявление. Однако, таким кандидатам нужно предложение о работе от канадского работодателя, чтобы въехать в Канаду и активировать разрешение на работу. По прибытии в Канаду они также обязаны пройти 14-дневный карантин.

Читайте также: Канада представила документ, подтверждающий вакцинацию

Если же кандидат полностью вакцинирован, то ему не требуется предложение о работе для въезда в Канаду, но нужно предоставить доказательство вакцинации. Кроме того, по-прежнему необходимо соблюдать особые требования Канады для путешествий во время COVID-19.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде было 1 ITA для Андорры, 83 ITA для Австралии, 5 ITA для Австрии, 30 ITA для Бельгии, 2 ITA для Коста-Рики, 4 ITA для Хорватии, 39 ITA для Чешской Республики, 7 ITA для Дании, 3 ITA для Эстонии, 696 ITA для Франции, 99 ITA для Германии, 8 ITA для Греции, 12 ITA для Гонконга, 185 ITA для Ирландии, 42 ITA для Италии, 75 ITA для Японии, 190 ITA для Южной Кореи, 3 ITA для Латвии, 11 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 18 ITA для Нидерландов, 24 ITA для Новой Зеландии, 3 ITA для Норвегии, 23 ITA для Польши, 21 ITA для Португалии, 1 ITA для Сан-Марино, 17 ITA для Словакии, 2 ITA для Словении, 57 ITA для Испании, 4 ITA для Швеции, 7 ITA для Швейцарии, 83 ITA для Тайваня и 260 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 22 октября в резерве зарегистрировано 33094 кандидата, которые ожидают приглашения.

В общей сложности в 2021 году Канада выпустила 26618 ITA в рамках IEC.

Забронируйте индивидуальную консультацию о получении открытого разрешения на работу IEC с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

 

Facebook Комментарии