Spotify наймет больше канадцев и граждан, проживающих в Канаде

Spotify наймет больше канадцев и граждан, проживающих в Канаде

Spotify — онлайн-сервис потокового аудио планирует нанять еще сотни сотрудников в Канаде, увеличив штат сотрудников на 15000 в 2021 году. Быстро развивающийся технологический сектор Канады привлекает крупнейшие высокотехнологичные компании, а также тысячи иностранных IT-специалистов.

Глава рекламного бизнеса Spotify Ли Браун сказал, что компания «увеличивает количество сотрудников по бизнес-маркетингу более чем на 70 процентов в Европе, Австралии и Канаде, … инвестируя в рекламный бизнес».

Новые рабочие места в Spotify в Канаде являются частью тенденции технологических компаний, выбирающих страну для расширения своей деятельности. Ранее в этом месяце информационная и коммуникационная индустрия Канады с оборотом в 230 миллиардов долларов вступила в партнерские отношения с глобальной некоммерческой организацией, которая находит рабочие места для беженцев, особенно из таких стран, как Афганистан, Ливан и Иордания.

Читайте также: Правительство Канады обновило несколько руководств

К слову, в Канаде сейчас в шесть раз больше квалифицированных иммигрантов в процентах от населения, чем у американских соседей. Канада является дружественной к иммигрантам страной, которая активно привлекает глобальных технических специалистов и других квалифицированных иммигрантов и сделала переезд в Канаду относительно быстрым и легким, особенно по сравнению с Соединенными Штатами.

Увеличение числа рабочих мест в сфере технологий может способствовать получению высококвалифицированными техническими работниками постоянного места жительства (PR) в Канаде, включая Global Talent Stream (GTS) в рамках программы временных иностранных рабочих (TFWP). Многие иммигранты, приезжающие в Канаду по программам экономической иммиграции, могут воспользоваться программами Atlantic Immigration Pilot, Canadian Experience, Caregiver, Skilled Trade и Skilled Worker, которые значительно улучшают их перспективы трудоустройства.

Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии