Правительство Канады обновило несколько руководств

Правительство Канады обновило несколько руководств

19 октября 2021 года правительство Канады обновило Руководство по обработке документов за рубежом (OP 24) и ввело новые инструкции по реализации программы. Новые инструкции содержат указания о том, как нужно обрабатывать заявки членов семьи, которые проживают за пределами Канады, для следующих заявителей в Канаде на постоянное место жительства:

  • Супруг (а) и гражданский партнер,
  • попечители проживающий в Канаде,
  • защищенные лица в Канаде,
  • временные жители, находящиеся под защитой, владельцы разрешения на временное проживание, и
  • заявители на ПМЖ по гуманитарным соображениям и из соображений сострадания, подавшие заявление в Канаду.

Временная государственная политика для графических дизайнеров, работающих в телеиндустрии.

В этот же день правительство Канады обновило инструкции по временной государственной политике для графических дизайнеров, работающих в сфере теле- и киноиндустрии, которые будут действовать с 10 сентября 2021 года по 9 марта 2022 года. В помощь офицерам правительство добавило код освобождения от налогов R01 по оценке воздействия на рынок труда (LMIA). Кроме того, оно также добавило ссылки на страницу Canadian Heritage, посвященную налоговым льготам, и страницу Telefilm Canada, посвященную финансированию.

Читайте также: Сухопутные границы Канады и США откроются 8 ноября

На данный момент работодатели должны использовать административный код исключения LMIA «R01 A25.2 Public policy» при отправке предложения на портале работодателя. Они также должны указать в поле «Обоснование освобождения LMIA», что они подают заявление в соответствии с государственной политикой графического дизайнера, и что они предоставили письмо-подтверждение временному работнику.

В свою очередь, иностранные граждане, которые соответствуют критериям отбора, должны предоставить номер предложения о трудоустройстве, полученный после того, как работодатель представил предложение о работе в портале работодателя. Кроме того, письмо подтверждение, и доказательство того, что у них есть опыт и образование, соответствующие профессиональным требованиям для NOC 5241 — Графические дизайнеры и иллюстраторы. Важно отметить, что иностранные граждане могут работать более чем на одном производстве в течение одного и того же периода времени. Однако, каждое производство, над которым они будут работать, должно быть указано в письме от работодателя.

Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии