Саскачеван пригласил еще 17 иностранных выпускников в SINP

Саскачеван пригласил еще 17 иностранных выпускников в SINP

18 октября 2021 года Саскачеван опубликовал обновленные данные о количестве мест, которые остались в рамках иммиграционной программы Саскачевана (Saskatchewan Immigrant Nominee Program SINP) для иностранных выпускников в провинции. Как известно, в целях поддержки иностранных студентов, которые пострадали от COVID-19, правительство провинции выделило 1000 мест для прямой подачи заявки на номинацию для тех, кто проживал в провинции до 1 сентября 2020 года и завершил образовательную программу в любом из DLI Саскачевана.

С прошлой недели провинция приняла еще 17 заявок, и 424 места остаются свободным. Таким образом, с момента запуска программы, Саскачеван принял 576 заявок от иностранных выпускников в рамках SINP.

Читайте также: Саскачеван обновил время обработки заявок в SINP

Как мы уже сообщали ранее, SINP продлила эти временные меры до 31 декабря 2021 года или до принятия 1000 заявок. Более того, с 22 сентября 2021 года предложения о работе от утвержденного работодателя Саскачевана по любой профессии NOC C будут приниматься в соответствии с этой временной мерой в дополнение к NOC 0, A и B.

Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
International Skilled Worker Saskatchewan Express Entry Нет Да Открыт
International Skilled Worker Occupations In-Demand Нет Нет Открыт
International Skilled Worker Employment Offer Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Existing Work Permit Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Health Professionals Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Hospitality Sector Project Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Long Haul Truck Driver Project Да Нет Открыт
Saskatchewan Experience Students Да Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
International Graduate Entrepreneur Category Нет Нет Открыт
Farm Owners and Operators Stream Нет Нет Открыт

В последние годы в провинции Саскачеван наблюдается резкий рост населения и экономический рост. Провинция стала местом притяжения иммигрантов и бизнеса. Регион может похвастаться привлекательной заработной платой, множеством возможностей трудоустройства, благоприятным правительством и быстрым экономическим ростом.

Если Вас интересует иммиграция в Саскачеван, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии