Виза временного резидента нужна для въезда обладателям PR 

Виза временного резидента нужна для въезда обладателям PR 

Виза временного резидента (TRV), также называемая гостевой визой, представляет собой официальный документ, выдаваемый канадским визовым отделом. TRV помещают в паспорт, чтобы показать, что его носитель выполнил требования для въезда в Канаду в качестве временного резидента (либо как посетитель, студент или рабочий). Виза временного резидента действительна в течение определенного периода времени, и нужно убедиться, что статус временного резидента остается действительным, пока резидент находится в Канаде

В последнем выпуске Lexbase говорится, что в документе внутреннего иммиграционного департамента подчеркивается, что если люди, проживающие в Канаде, хотят официально приземлиться в стране после получения постоянного места жительства, они должны иметь законный статус TR (временного резидента). Постоянный житель не является гражданином Канады; скорее, все постоянные жители являются гражданами других стран.

Читайте также: IRCC выдало 2024 ITA в рамках International Experience Canada

Этот внутренний документ от 3 ноября 2020 года гласит, что для завершения процедур посадки в Канаде заявитель должен иметь действующую визу на временное проживание, чтобы доказать, что он находится в стране на законных основаниях. Это общее базовое требование для всех заявлений на постоянное проживание.

Если человек просрочил свое место жительства, но все еще находится в пределах 90-дневного периода для подачи заявления на восстановление своего статуса, ему необходимо сначала подать заявку на восстановление своего законного статуса проживания и дождаться утверждения документов, прежде чем завершить утверждение постоянного места жительства.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Закажите консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии