IRCC выдало 2024 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 2024 ITA в рамках International Experience Canada

За последние две недели Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего со 2 по 17 октября Канада пригласила 2024 молодых иностранца подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

Программа проводится ежегодно, позволяя тысячам кандидатам получить ценный опыт работы в Канаде. Она также позволяет гражданам Канады (в возрасте от 18 до 35 лет) работать и выезжать за границу в одну из более чем 30 стран и территорий.

С некоторыми дополнительными ограничениями, связанными с продолжающейся пандемией COVID-19, IEC открыта для регистрации почти на полную мощность в 2021 году.

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 1 ITA для Андорры, 168 ITA для Австралии, 6 ITA для Австрии, 22 ITA для Бельгии, 1 ITA для Коста-Рики, 3 ITA для Хорватии, 34 ITA для Чешской Республики, 9 ITA для Дании, 3 ITA для Эстонии, 650 ITA для Франции, 113 ITA для Германии, 11 ITA для Греции, 21 ITA для Гонконга, 222 ITA для Ирландии, 35 ITA для Италии, 50 ITA для Японии, 150 ITA для Южной Кореи, 4 ITA для Латвии, 13 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 21 ITA для Нидерландов, 22 ITA для Новой Зеландии, 2 ITA для Норвегии, 22 ITA для Польши, 17 ITA для Португалии, 18 ITA для Словакии, 1 ITA для Словении, 57 ITA для Испании, 6 ITA для Швеции, 10 ITA для Швейцарии, 70 ITA для Тайваня и 261 ITA для Соединенного Королевства.

Читайте также: Канада — самое популярное направление для иностранных студентов

По состоянию на 15 октября в резерве зарегистрировано 32727 кандидатов, которые ожидают приглашения.

Как мы уже сообщали ранее, в прошлом месяце Канада изменила условия IEC, установив различные требования для полностью вакцинированных кандидатов и для не вакцинированных. Итак, полностью вакцинированным кандидатам в IEC больше не нужно предоставлять подтверждение действительного предложения о работе, чтобы получить ITA для пула Working Holiday. Вместо этого они должны загрузить свое доказательство вакцинации в приложение ArriveCAN и предъявить доказательство вакцинации по прибытии на границу с Канадой. Частично вакцинированные или невакцинированные участники IEC должны иметь действующее предложение о работе при въезде в Канаду.

Всего Канада выдала 24331 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Забронируйте индивидуальную консультацию о получении открытого разрешения на работу IEC с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии