Иммиграция в провинцию Британская Колумбия в рамках BCPNP

Иммиграция в провинцию Британская Колумбия в рамках BCPNP

12 октября 2021 года Британская Колумбия провела новый отбор в двух потоках для бизнес-иммигрантов в рамках провинциальной программы иммиграции BCPNP и разослала до 14 приглашений подать заявку на номинацию провинции и еще два розыгрыша в категориях Skills Immigration (SI) и Express Entry British Columbia (EEBC), где выдала 409 ITA.

В базовой категории Entrepreneur Stream BCPNP пригласила 10 кандидатов, а самый низкий балл составил 123 балла, что на 3 балла меньше, чем в розыгрыше от 17 августа. Также Британская Колумбия разослала менее пяти приглашений для кандидатов в потоке «Иммиграция предпринимателей — региональный пилот» (Entrepreneur Immigration – Regional Pilot) с самым низким баллом 109 баллов, что на 20 баллов меньше, чем в предыдущем розыгрыше. Стоит уточнить, что если выдается менее пяти приглашений, точное количество не публикуется.

Читайте также: Манитоба провела отбор № 127 MPNP и обновила статистику

В этом году Британская Колумбия уже пригласила около 59 предпринимателей, а в 2020 году провинция пригласила 154 бизнес-кандидата в рамках BCPNP.

Skills Immigration и Express Entry British Columbia

Касательно еще двух розыгрышей, которые состоялись в категориях Skills Immigration (SI) и Express Entry British Columbia (EEBC), то в общем розыгрыше провинция выдала 308 приглашений. Самые низкие оценки выросли на один балл во всех категориях, кроме Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled.

  • Skills Immigration — Skilled Worker 91 (+1 балл)
  • Skills Immigration — International Graduate 78 (+1 балл)
  • SI — Entry Level and Semi-Skilled 69 баллов
  • Express Entry British Columbia — Skilled Worker 87 (+1 балл)
  • Express Entry British Columbia — International Graduate 75 баллов

Еще один отборочный раунд дня был посвящен только кандидатам в NOC 0621 — менеджеры розничной и оптовой торговли и NOC 0631 — менеджеры ресторанов и общепита. BCPNP пригласил сразу 101 такого кандидата. Обе эти профессии имеют большое количество зарегистрированных лиц в системе иммиграционной регистрации BC PNP Skills, и провинция стремится сбалансировать потребности во всех секторах провинциального рынка труда. Самый низкий балл для кандидатов этих профессий составил 104 балла, что на 1 балл меньше, чем в предыдущем отборе для этих NOC.

Всего в 2021 году Британская Колумбия уже выпустила 9618 ITA по всем направлениям в рамках BCPNP.

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, вы можете забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии