IRCC пригласило 1008 человек в International Experience Canada

IRCC пригласило 1008 человек в International Experience Canada

За последнюю неделю Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 25 сентября по 1 октября Канада пригласила 1008 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

International Experience Canada (IEC) — это канадская схема мобильности молодежи. В рамках IEC действуют три программы:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Распределение приглашений в International Experience Canada

На этот раз Канада выдала 1 ITA для Андорры, 63 ITA для Австралии, 2 ITA для Австрии, 12 ITA для Бельгии, 1 ITA для Коста-Рики, 3 ITA для Хорватии, 19 ITA для Чешской Республики, 25 ITA для Дании, 2 ITA для Эстонии, 327 ITA для Франции, 46 ITA для Германии, 16 ITA для Греции, 4 ITA для Гонконга, 93 ITA для Ирландии, 20 ITA для Италии, 51 ITA для Японии, 25 ITA для Южной Кореи, 2 ITA для Латвии, 8 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 16 ITA для Нидерландов, 15 ITA для Новой Зеландии, 3 ITA для Норвегии, 20 ITA для Польши, 19 ITA для Португалии, 9 ITA для Словакии, 2 ITA для Словении, 38 ITA для Испании, 7 ITA для Швеции, 3 ITA для Швейцарии, 51 ITA для Тайваня и 104 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 1 октября в резерве зарегистрирован 30251 кандидат, ожидающий приглашения.

Читайте также: IRCC выдало 761 ITA для PNP кандидатов в Express Entry № 206

В сентябре 2021 года Канада изменила условия IEC, установив различные требования для полностью вакцинированных кандидатов и для не вакцинированных. Итак, полностью вакцинированным кандидатам в IEC больше не нужно предоставлять подтверждение действительного предложения о работе, чтобы получить ITA для пула Working Holiday. Вместо этого они должны загрузить свое доказательство вакцинации в приложение ArriveCAN и предъявить доказательство вакцинации по прибытии на границу с Канадой. Частично вакцинированные или невакцинированные участники IEC должны иметь действующее предложение о работе при въезде в Канаду.

Теперь у кандидатов, которые получили ITA есть 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

Всего Канада выдала 22307 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии