Канада принимает прямые пассажирские рейсы из Индии

Канада принимает прямые пассажирские рейсы из Индии

Канада получила первый прямой рейс Air Canada из Индии после того, как правительство сняло запрет на прямые рейсы из Индии, которое действовало с 22 апреля 2021 года. Пассажиры из Индии теперь могут путешествовать в Канаду, хотя и с некоторыми мерами предосторожности, включая получение отрицательного теста на Covid-19 из утвержденной лаборатории в аэропорту Нью-Дели не более чем за 18 часов до вылета.

Федеральное ведомство объявило в пресс-релизе на прошлой неделе о продлении запрета на все прямые коммерческие и частные пассажирские рейсы в Канаду из Индии до последнего воскресенья. В департаменте заявили, что после окончания запрета авиакомпании будут проверять результаты тестов путешественников на COVID-19 и подтверждать, что полностью вакцинированные пассажиры загрузили свою информацию в мобильное приложение или на веб-сайт ArriveCAN.

Вас заинтересует также: IRCC выдало 761 ITA для PNP кандидатов в Express Entry № 206

Путешественники, которые прибывают в Канаду из Индии косвенным путем, должны получить в течение 72 часов после отправления отрицательный молекулярный тест на COVID-19 из третьей страны, кроме Индии, прежде чем продолжить свое путешествие в Канаду.

По словам Марка Галардо, старшего вице-президента Air Canada по планированию сети и управлению доходами, люди стремятся воссоединиться с семьей и друзьями, поскольку авиакомпания является ведущим перевозчиком между двумя странами, которая предлагает рейсы из Торонто и Ванкувера в Дели и Мумбаи с 2015 года.

Ограничения на поездки коснулись индийских иностранных студентов и иностранных рабочих, поскольку им приходилось путешествовать в Канаду через третью страну.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии