Ньюфаундленд и Лабрадор проведут подборку вакансий

Ньюфаундленд и Лабрадор проведут подборку вакансий

29 сентября 2021 года Департамент иммиграции, роста населения и профессиональных навыков провинции Ньюфаундленд и Лабрадор будет подбирать вакансии для квалифицированных новоприбывших, которые желают иммигрировать в провинцию на постоянное место жительства.

Министр Джерри Бирн присоединится к недавним международным выпускникам, чтобы запустить программу Pathways Job Matching, чтобы помочь новоприбывшим в поисках работы, а также заполнить вакансии на полную ставку.

«Путем прямого сопоставления нуждающихся работодателей с людьми, желающими жить и работать здесь, мы помогаем удовлетворить потребности работодателей в рабочей силе и поддерживать рост населения», — сказал Джерри Бирн.

Международные выпускники могут заполнить регистрационную форму с 29 сентября по 13 октября. Запуск программы состоится в полдень в Центре занятости, 285 Дакворт-стрит, Сент-Джонс, с учетом всех правил и мер физического дистанцирования. Затем сотрудники иммиграционной службы Ньюфаундленда и Лабрадора будут работать, чтобы сопоставить эту группу вновь прибывших соискателей с потребностями в рабочей силе участвующих работодателей. В будущем периоды приема заявок будут выдаваться на регулярной основе, чтобы собрать интерес людей, желающих иммигрировать в Ньюфаундленд и Лабрадор.

Читайте также: Влияние COVID-19 на рынок труда в провинции Новая Шотландия

Ньюфаундленд и Лабрадор пытаются почти утроить количество новых иммигрантов, которые поселяются в провинции, с 1850 человек до пандемии Covid-19 в 2019 году до 5100 новых постоянных жителей в год в 2026 году, то есть менее чем через пять лет. Нехватка рабочей силы по всей Канаде поставила многих работодателей в тяжелое положение. Многие из них сейчас повышают свою заработную плату и пособия, чтобы привлечь рабочих, и прилагают больше усилий для найма иммигрантов, поскольку экономика вновь открывается и бизнес восстанавливается.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Facebook Комментарии