Новости иммиграции в Саскачеван в рамках SINP

Новости иммиграции в Саскачеван в рамках SINP

27 сентября 2021 года Саскачеван провел новый отборочный раунд в Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP), и на этот раз SINP выпустила 391 приглашение для подачи заявок (ITA) на провинциальную номинацию.

В категории Саскачеван Express Entry провинциальные власти выдали 152 ITA. Еще 239 приглашений SINP выдала в категории для кандидатов по востребованным профессиям (Occupations In-Demand). Самый низкий балл в обеих категориях составил 71 балл, что на 5 баллов больше, чем в предыдущем розыгрыше.

SINP использует систему EOI для отбора кандидатов, которые имеют наибольший потенциал для достижения успеха на региональном рынке труда. Кандидаты должны продемонстрировать свою приверженность построению жизни в Саскачеване, продемонстрировать опыт работы, образование, языковые способности, возраст и связи с провинцией.

Все приглашенные кандидаты прошли аттестацию своего образования. В этом отборочном раунде правительство Саскачевана пригласило кандидатов в 61 различной профессий, согласно классификации NOC.

Вас заинтересует также: Национальный классификатор профессий (NOC) будет пересмотрен

В общей сложности Саскачеван выдал 6235 ITA в 2021 году в рамках SINP, 2733 — в Express Entry и 3433 — в Occupations In-Demand.

Саскачеван продолжает принимать иностранных выпускников в рамках SINP

В этот же день, 27 сентября 2021 года, Саскачеван обновил количество мест, которые остались в рамках SINP для иностранных выпускников в провинции. В рамках временной иммиграционной политики правительство Саскачевана выделило 1000 мест для прямой подачи заявки на номинацию для тех, кто проживал в провинции до 1 сентября 2020 года и завершил образовательную программу в любом из DLI Саскачевана.

С прошлой недели провинция приняла еще 22 заявки, и 469 мест остаются свободным. Таким образом, с момента запуска программы, Саскачеван принял 531 заявку от иностранных выпускников в рамках SINP. Как мы уже сообщали ранее, SINP продлила эти временные меры до 31 декабря 2021 года или до принятия 1000 заявок.

Если Вас интересует иммиграция в Саскачеван, вы можете посетить сайт наших партнеров Immigration Canada Pro, где можно узнать все детали провинциальной иммиграции.

 

Facebook Комментарии