Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в рамках RNIP

Тандер-Бей выпустил новые рекомендации сообщества в рамках RNIP

24 сентября 2021 года Онтарийский город Тандер-Бей опубликовал новую информацию о выпуске рекомендаций сообщества в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP).

На этот раз сообщество одобрило заявки 27 кандидатов, а именно:

  • 1 кандидата с уровнем навыков NOC 0,
  • 15 кандидатов с уровнем навыков NOC B,
  • 3 кандидата с уровнем навыков NOC C, и
  • 3 кандидата с уровнем навыков NOC D.

Кандидаты, которые получили рекомендации сообщества, теперь могут подать заявки в IRCC на постоянное проживание в Канаде. В конце концов, после одобрения их PR-заявок, они также могут подать заявление на разрешение на работу.

Сельский и Северный Иммиграционный Пилот

Трехлетняя пилотная программа, представленная в 2019 году, направлена на привлечение иммигрантов к жизни и работе в менее густонаселенных городах Канады. Программа обеспечивает путь к постоянному месту жительства для вновь прибывших, связывая их с вакансиями на полный рабочий день в избранных общинах по всей Канаде. Тандер-Бей входит в число 11 мест, выбранных для участия в программе. Итак, RNIP помогает небольшому городу расширяться и процветать. В настоящее время в программе участвуют 80 работодателей по всему городу. Бесспорно, RNIP облегчает работодателям в Тандер-Бей наем иностранных рабочих для заполнения пробелов на местном рынке труда.

Тандер-Бей идеально подходит для любителей активного отдыха и предлагает такие виды активного отдыха, как катание на лыжах, ходьба на снегоступах и походы. Некоторые из основных отраслей экономики Тандер-Бей включают транспорт, производство, образование, горнодобывающую промышленность и лесное хозяйство.

Всего в 2021 году сообщество уже рекомендовало 96 кандидатов, в результате, 54 места все еще доступны.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro помогут подобрать оптимальную стратегию иммиграции в вашем случае!

 

Facebook Комментарии