IRCC проведет лотерею в рамках программы PGP 2021

IRCC проведет лотерею в рамках программы PGP 2021

Начиная с 20 сентября 2021 года IRCC проведет лотерею в рамках Программы для родителей, бабушек и дедушек (PGP) сезона 2021. Далее, те кандидаты, которые получили ITA, должны подать полную заявку в течение 60 дней.

Родители, бабушки и дедушки, утвержденные в рамках этой программы, получают постоянное место жительства в Канаде. Кроме того, они могут в конечном итоге подать заявление на получение канадского гражданства. Таким образом, PGP дает семьям уникальную возможность воссоединиться. Воссоединение семей играет важную роль в привлечении, удержании и интеграции иммигрантов, которые способствуют успеху страны.

IRCC привлечет 30000 кандидатов из лотереи PGP 2021 в течение двухнедельного периода. Из этого следует, что правительство предоставляет канадцам и постоянным жителям возможность привезти своих близких в Канаду больше, чем когда-либо прежде.

Важно отметить, что в рамках процесса случайного отбора, IRCC будет отправлять приглашения потенциальным спонсорам, которые уже предоставили заявку на участие в спонсорской форме в 2020 году. Это означает, что если заявители не отправили заявку на участие в спонсорской форме в 2020 году, то уже нет возможности получить приглашение от IRCC.

Критерии приемлемости для участия в программе PGP 2021

Получение приглашения не гарантирует одобрения заявки. Безусловно, что спонсор и основной заявитель должны соответствовать критериям участия в программе. Итак, чтобы стать спонсором, заявителю должно быть 18 лет или больше. Кроме того, он должен быть гражданином или постоянным жителем Канады или иметь статус исконных наций. Вдобавок, заявитель должен иметь финансовые возможности для поддержки члена семьи, которого он пытается спонсировать.

Читайте также: Новоприбывшие иммигранты выбирают небольшие города Канады

Спонсоры должны продемонстрировать и доказать, что у них есть достаточный доход для содержания всех членов семьи, за которых они будут нести финансовую ответственность, включая самих себя. Всем кандидатам настоятельно рекомендуется проверить, сколько денег им потребуется, чтобы поддержать количество людей, за которых они будут нести ответственность, прежде чем подавать заявку на участие в PGP.

Правительство также напоминает, что все заинтересованные в переезде своих родителей, бабушек и дедушек, могут рассмотреть возможность получения супервизы! А это еще одна возможность для них оставаться в Канаде до 2 лет за один визит в течение десяти лет.

Узнайте больше о стратегиях семейного спонсорства на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии