Программа AIPP в Ньюфаундленде и Лабрадоре будет постоянной

Программа AIPP в Ньюфаундленде и Лабрадоре будет постоянной

16 сентября 2021 года правительство Ньюфаундленда и Лабрадора объявило, что пилотная программа иммиграции между Канадой, Ньюфаундлендом и Лабрадором Атлантического океана (AIPP), как ожидается, станет постоянной 5 марта 2022 года. Пилотная программа AIPP запущена в 2017 году и действует до 31 декабря 2021 года. Это расширение углубит и без того тесное партнерство между федеральным правительством и правительствами провинций и обеспечит соответствие иммиграционной политики потребностям провинции, ее требованиям рынка труда и поможет ее общинам расти и процветать.

Федеральное правительство и правительства провинций завершают разработку деталей постоянной программы иммиграции через Атлантический океан. Работодатели, желающие продолжать использовать иммиграцию как средство решения проблемы нехватки рабочей силы, а также для создания и развития местного бизнеса, должны обновить свое заявление о назначении в рамках постоянной программы.

Ньюфаундленд и Лабрадор стремятся привлечь и удержать новых иммигрантов, чтобы решить проблему старения и сокращения населения. Иммиграция представляет собой важную возможность для экономического, социального, культурного и демографического роста Ньюфаундленда и Лабрадора. Иммигранты заполняют востребованные вакансии на рынке труда, а также создают рабочие места.

Читайте также: IRCC выдало 521 ITA для PNP кандидатов в Express Entry № 205

Принадлежащие иммигрантам предприятия в Ньюфаундленде и Лабрадоре обеспечивают значительную занятость для местных жителей. Они также предоставляют качественные товары и услуги в таких отраслях, как информационные технологии, питание и жилье, здравоохранение и образование. Кроме того, работающие иммигранты вносят положительный вклад в налоговые поступления провинции, необходимые для поддержки государственных социальных и экономических программ, что помогает сдерживать рост стоимости государственных услуг.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии