Статистическое управление Канады сравнило уровень госпитализации

Статистическое управление Канады сравнило уровень госпитализации

15 сентября 2021 года Статистическое управление Канады опубликовало исследование, в котором сравнивается уровень госпитализации по любой причине среди иммигрантов и их коллег, которые родились в Канаде. По мере роста уровня иммиграции в Канаду знания о здоровье иммигрантов становятся все более важными для правительства и планирования системы здравоохранения

Несмотря на неоднородность показателей госпитализации среди иммигрантов, результаты продемонстрировали эффект здорового иммигранта, поскольку иммигранты обычно прибывают в добром здравии. Бесспорно, что на здоровье иммигрантов влияет ряд факторов, таких как условия в их исходной родной стране, почему и когда они мигрировали, а также их опыт после прибытия в Канаду.

Согласно отчету, общий стандартизированный по возрасту уровень госпитализации среди иммигрантов был ниже, чем среди населения канадского происхождения. Стоит отметить, что уровень госпитализации был самым низким среди новоприбывших экономического класса. Далее следовали представители семейного класса, и, наконец беженцы.

Вас заинтересует также: IRCC выдало 521 ITA для PNP кандидатов в Express Entry № 205

Исследование показало, что после исключения беременности, основные причины госпитализации были схожими для иммигрантов и населения Канады. Таким образом, этими причинамы были заболевания пищеварительной системы и системы кровообращения, а также травмы и рак. Рассматривая географическую карту здорового иммигранта, то у новоприбывших из Восточной Азии оказались самые низкие показатели заболеваний, при чем как у мужчин, так и у женщин.

Такое исследование обеспечивает основу для сравнения состояния здоровья между группами населения, что позволяет проводить дальнейший мониторинг, информировать правительство и планировать систему здравоохранения.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии