International Experience Canada за 6 — 12 сентября 2021 года

International Experience Canada за 6 — 12 сентября 2021 года

За последнюю неделю Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего 6 по 12 сентября Канада пригласила 847 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

International Experience Canada (IEC) — это канадская схема мобильности молодежи. В рамках IEC действуют три программы:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

С марта 2020 года Канада внесла в программу IEC множество изменений и обновлений. Итак, первоначально Канада приостановила сезон, а затем в конце года закрыла его. 24 февраля 2021 года правительство объявило, что откроется новый сезон, но с некоторыми новыми требованиями, самым большим из которых является то, что соискателям необходимо иметь действующее предложение о работе, чтобы получить приглашение в программу. Но, в связи с поэтапным открытием границ, полностью вакцинированные участники IEC уже не нуждаются в предложении о работе для въезда в Канаду. Они должны:

  1. Загрузить доказательство вакцинации в приложение ArriveCAN перед отъездом в Канаду.
  2. Иметь бумажную копию доказательства вакцинации.
  3. Получить отрицательный результат молекулярного теста в течение 72 часов после запланированного времени вылета рейса в Канаду.
  4. Быть готовы к карантину на 14 дней и иметь план на тот случай, если освобождение от вакцинации не будет принято.

Частично вакцинированные или невакцинированные участники IEC должны иметь действующее предложение о работе при въезде в Канаду.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде Канада выдала 1 ITA для Андорры, 48 ITA для Австралии, 1 ITA для Австрии, 1 ITA для Чили, 2 ITA для Коста-Рики, 3 ITA для Хорватии, 9 ITA для Чешской Республики, 8 ITA для Дании, 2 ITA для Эстонии, 227 ITA для Франции, 111 ITA для Германии, 12 ITA для Греции, 10 ITA для Гонконга, 68 ITA для Ирландии, 10 ITA для Италии, 27 ITA для Японии, 76 ITA для Южной Кореи, 6 ITA для Латвии, 9 ITA для Литвы, 8 ITA для Нидерландов, 4 ITA для Новой Зеландии, 11 ITA для Польши, 8 ITA для Португалии, 3 ITA для Словакии, 2 ITA для Словении, 24 ITA для Испании, 2 ITA для Швеции, 2 ITA для Швейцарии, 25 ITA для Тайваня и 127 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 10 сентября в резерве зарегистрировано 24475 кандидатов, которые ожидают приглашения.

Читайте также: Канада изменила инструкции касательно ограничений на поездки

Теперь у кандидатов, которые получили ITA есть 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

Всего Канада выдала 19205 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии