Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

Канада открыла границы для полностью вакцинированных туристов

7 сентября 2021 года Канада снова открыла государственные границы для международных путешественников, которые прибывают в Канаду по воздуху. Это означает, что путешественники могут въезжать в Канаду с такими целями, как посещение семьи, туризм и отдых. Эти изменения позволят увеличить мобильность в страну и из нее, а также помогут облегчить въезд полностью вакцинированных иностранных граждан как для работы, так и для личных целей.

Все иностранные путешественники должны получить полную дозу одной из четырех вакцин, одобренных Министерством здравоохранения Канады, по крайней мере, за 14 дней до въезда в Канаду. Кроме того, они по-прежнему должны соответствовать особым требованиям при въезде в Канаду. Вдобавок, в течение 72 часов до прибытия путешественники должны предоставить информацию о своей поездке с помощью приложения ArriveCAN или путем онлайн-регистрации. Загружаемые документы о вакцинации должны быть на английском или французском языках.

Полностью вакцинированные путешественники больше не должны проходить тест на COVID-19 по прибытии. Скорее всего, некоторые путешественники будут выбраны случайным образом для тестирования по прибытии. Хотя эти полностью вакцинированные туристы не обязаны помещаться в карантин по прибытии в Канаду, они все же должны предоставить план карантина. Чтобы получить разрешение на въезд в Канаду, иностранные граждане должны иметь действующую визу временного резидента (TRV) или электронное разрешение на поездку (eTA), если они из страны без визы. Напоминаем, 9 августа 2021 года Канада вновь открыла государственные границы с Соединенными Штатами Америки для всех полностью вакцинированных американцев.

Читайте также: Либеральная партия выпустила новую избирательную платформу

В настоящее время действует запрет на прямые рейсы из Индии, чтобы ограничить распространение варианта COVID-19 Delta. Тем не менее, путешественники из этих стран могут по-прежнему въезжать в Канаду косвенными маршрутами при соблюдении дополнительных требований.

Карантинные требования остаются в силе для непривитых путешественников. Таким образом, они по-прежнему должны будут проходить молекулярные тесты на COVID-19 перед прибытием, по прибытии и на восьмой день, если иное не исключено. Если путешественник не может пройти вакцинацию из-за состояния здоровья, он или она может иметь право на смягчение требований к карантину и тестированию, включая измененный план карантина.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии