Либеральная партия выпустила новую избирательную платформу

Либеральная партия выпустила новую избирательную платформу

1 сентября 2021 года Либеральная партия выпустила новую избирательную платформу, в которой рассматриваются давние политические проблемы в стране, а также обсуждаются будущие улучшения в иммиграционной системе. Лидер либералов Джастин Трюдо обнародовал 82-страничный документ в Торонто. В нем партия, похоже, нацелена на некоторые ключевые демографические группы, включая молодых канадцев, семьи и впервые покупающих жилье, а также предприятия, которые все еще встают на ноги после блокировки.

Либералы последними из трех основных федеральных партий выпустили платформу, но они являются первой партией, которая рассчитала стоимость всей своей платформы. Итак, документ включает обещанные новые расходы на сумму 13 млрд долларов в этом финансовом году и в общей сложности более 78 млрд долларов в течение следующих пяти лет.

Ключевые моменты избирательной платформы Либеральной партии Канады:

  • Либеральная партия пообещала расширить возможности получения ПМЖ для временных иностранных рабочих и бывших иностранных студентов;
  • создать пилотный проект «Пути экономической мобильности» и принять 2000 квалифицированных беженцев, чтобы восполнить нехватку рабочей силы в таких востребованных секторах, как здравоохранение;
  • расширить новый иммиграционный поток для правозащитников;
  • увеличить демографический вес франкоязычных стран и поддержать иммиграцию франкоязычных стран за пределы Квебека;
  • ввести электронные заявки на воссоединение семей; и
  • сделать процесс подачи заявления на получение гражданства бесплатным для постоянных жителей, которые выполнили требования, необходимые для его получения. Отметим, что партия до сих пор не отказалась от сбора за гражданство в размере 630 долларов, обещанного на выборах 2019 года.

Вас заинтересует также: Федеральные выборы 2021 года и их влияние на иммиграцию

Премьер-министр Джастин Трюдо назначил федеральные выборы на 20 сентября. Хотя по закону у правительства нет необходимости проводить выборы до 2023 года, опросы показывают, что поддержка либералов высока, и это может быть подходящим моментом для Трюдо, чтобы попытаться создать правительство большинства.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

Facebook Комментарии