IRCC пригласило 819 человек в рамках International Experience Canada

IRCC пригласило 819 человек в рамках International Experience Canada

За последнюю неделю Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 23 по 29 августа Канада пригласила 819 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

IEC — это программа правительства Канады, призванная дать путешественникам в возрасте от 18 до 35 лет возможность работать в Канаде. Существует три категории разрешений на работу IEC:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

В странах-участницах IEC доступна по крайней мере одна из этих программ, а в некоторых странах их более одной. Напоминаем, сезон 2021 года для International Experience Canada открылся 1 марта 2021 года для большинства стран.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде было 58 ITA для Австралии, 9 ITA для Бельгии, 2 ITA для Чили, 1 ITA для Коста-Рики, 4 ITA для Хорватии, 11 ITA для Чешской Республики, 11 ITA для Дании, 265 ITA для Франции, 43 ITA для Германии, 2 ITA для Греции, 13 ITA для Гонконга, 69 ITA для Ирландии, 4 ITA для Италии, 27 ITA для Японии, 72 ITA для Южной Кореи, 1 ITA для Латвии, 7 ITA для Нидерландов, 6 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Польши, 2 ITA для Португалии, 5 ITA для Словакии, 16 ITA для Испании, 6 ITA для Швеции, 3 ITA для Швейцарии, 29 ITA для Тайваня и 150 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 27 августа в резерве зарегистрировано 22364 кандидата, ожидающих приглашения.

Читайте также: Иностранные студенты. Подготовка к возвращению в Канаду

В связи с ограничениями на поездки, только участники IEC с рекомендательным письмом от порта въезда и действующим предложением о работе имеют право поехать в Канаду прямо сейчас. Кроме того, кандидаты также должны иметь возможность приступить к работе сразу после завершения карантина.

Теперь у кандидатов, которые получили ITA есть 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

В общей сложности в 2021 году Канада выдала 17532 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Facebook Комментарии