Федеральные выборы 2021 года и их влияние на иммиграцию

Федеральные выборы 2021 года и их влияние на иммиграцию

Федеральные выборы 2021 состоятся в Канаде уже 20 сентября. Недавние опросы показывают сильную поддержку Либеральной партии. Таким образом, сентябрь — подходящее время для попытки создать правительство большинства.

Традиционно во время избирательных кампаний стороны обсуждают иммиграцию, в частности, ее количество. Открытыми остаются вопросы, как федеральные выборы 2021 года повлияют на иммиграцию в Канаду, ежегодные квоты приема иммигрантов и требования к участникам.

Однако в предвыборной кампании 2021 года иммиграция не является предметом обсуждения. Глядя на три основные партии, Консервативная партия озвучила несколько идей, которые они хотят развивать в иммиграционной системе Канады. Однако ни либералы, ни НДП по этому поводу ничего не сказали.

Федеральные выборы 2021. Политика основных партий

Либеральное правительство увеличило иммиграционные цели до более чем 400000 человек на следующие три года. Похоже, что партия, победившая на выборах, будет придерживаться этой политики. Лидер партии Трюдо пообещал переселить до 20000 афганцев в случае переизбрания. Кроме того, он также обещает сделать жилье более доступным для новоприбывших иммигрантов.

Читайте также: ICCRC нацелен на борьбу с иммиграционным мошенничеством

Консерваторы во главе с лидером партии Эрин О’Тул оказали решительную поддержку иммиграции. Фактически, именно Консервативная партия запустила систему Express Entry, когда они были у власти. В этом году Канада планирует пригласить 108500 квалифицированных иностранных рабочих только через систему Express Entry. Партия также обязалась увеличить количество баллов, необходимых для въезда в Канаду по программе Express Entry. По словам О’Тула, если они сформируют следующее правительство, они упростят для новоприбывших поиск работы в своих областях, одновременно изменяя роль Канады в продвижении международных прав человека.

Касательно Новой демократической партия, то в Канаде никогда не было правительства НДП на федеральном уровне. Многочисленные опросы показали, что лидер партии Джагмит Сингх является самым популярным кандидатом в этой избирательной кампании. Касательно иммиграции, то лидеры НДП обещают модернизировать Программу для родителей, бабушек и дедушек (PGP).  Устранение отставания и отмена ограничений — их основная задача. Они также говорят, что будут работать с провинциями над улучшением услуг по расселению и признания иностранных удостоверений личности.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии