ICCRC нацелен на борьбу с иммиграционным мошенничеством

ICCRC нацелен на борьбу с иммиграционным мошенничеством

Иммиграционные консультанты Регулирующего совета Канады (ICCRC) нацелены на борьбу с фейковыми иммиграционными консультантами, которые находятся в Канаде и по всему миру.

Тысячи индийцев ежегодно мигрируют в Канаду. Потенциальные иммигранты становятся жертвами иммиграционного мошенничества. Поскольку большое количество индейцев желают эмигрировать в Канаду, то количество случаев, когда они становятся жертвами обмана фейковых иммиграционных агентов, очень велико. К сожалению, мошенники нашли различные способы нацеливаться на ничего не подозревающих людей и выманивать у них с трудом заработанные деньги, часто под видом авторитетной иммиграционной компании.

ICCRC наблюдает за консультантами по иммиграции и за советниками по иностранным студентам. Те, кто предлагает иммиграционные услуги за границей, по-прежнему подчиняются канадскому законодательству, даже если они проживают за пределами Канады. Около 44 иммиграционных консультантов, базирующихся в Индии, недавно были включены в список ICCRC как иммиграционные консультанты-мошенники. Такие лица не зарегистрированы и не уполномочены предоставлять гражданство и иммиграционные услуги в Канаде. Тем временем к нескольким членам ICCRC, которые занимались мошенничеством, были приняты дисциплинарные меры.

Читайте также: Модернизированная иммиграционная экосистема Канады

Роль и регулирование консультантов были постоянной проблемой в последние десятилетия. Некоторые недобросовестные или мошеннические консультанты пользуются тем, что новоприбывшие или кандидаты не знают канадских законов и правил. К сожалению, это может иметь серьезные негативные последствия для клиентов и поставить под угрозу целостность иммиграционной системы. Особенно это сказывается на различных группах населения, например, на тех, кто практически не владеет английским или французским языком, на тех, у кого меньше знаний о системе регулирования и иммиграционной системе Канады, и на тех, у кого меньше связей с Канадой.

Первое, что следует проверить как заявителю на иммиграцию, — это подлинность выбора иммиграционного консультанта. Иммиграционная компания должна быть зарегистрирована ICCRC, а агенты должны быть лицензированными, опытными и квалифицированными специалистами. При поиске консультанта по иммиграционным вопросам очень часто пренебрегают проверкой биографических данных этого консультанта.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

Facebook Комментарии