Нью-Брансуик запускает новый иммиграционный путь

Нью-Брансуик запускает новый иммиграционный путь

18 августа 2021 года Нью-Брансуик объявил, что провинция запускает новый иммиграционный путь для иностранных выпускников частных профессиональных колледжей. Цель потока помочь удовлетворить растущие потребности провинции в рабочей силе.

Начиная с 1 апреля 2022 года, иностранные студенты, окончившие один из четырех частных профессиональных колледжей Нью-Брансуика и прошедшие обучение по одной из девятнадцати выбранных профессий, смогут подать заявку на участие в рамках провинциальной программы иммиграции (NBPNP). Кроме того, новый иммиграционный путь даст возможность выпускникам работать и жить в провинции Нью-Брансуик, в то время как они ждут одобрения их заявки на ПМЖ в Канаде.

Приемлемые частные профессиональные колледжи:

  1. Atlantic Business College,
  2. Eastern College,
  3. McKenzie College, и
  4. Oulton College.

Вас заинтересует также: OINP выдала 479 ITA в Masters Graduate и PhD Graduate Streams

Данные учебные заведения Нью-Брансуика программы обучения в области образования и социального развития, здравоохранения, информационных технологий и кибербезопасности, делового администрирования, а также логистики.

«Частные профессиональные колледжи готовили местных студентов с навыками, необходимыми им для успеха в течение нескольких поколений, и мы готовы внести свой вклад в привлечение иностранных студентов в нашу провинцию для участия в этой захватывающей новой программе», — сказал Тони Ридер, президент Ассоциация частных колледжей и университетов Нью-Брансуика.

Новый иммиграционный путь будет доступен для новых выпускников из указанных учебных заведений, которые в настоящее время не имеют права на участие в федеральной программе получения разрешений на работу после окончания учебы (PGWP).

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

Facebook Комментарии