Количество иностранных студентов из Индии увеличилось в 2021 году

Количество иностранных студентов из Индии увеличилось в 2021 году

Количество иностранных студентов из Индии увеличилось в 2021 году, об этом свидетельствует тот факт, что Министерство иммиграции выдало им больше разрешений на учебу за первый квартал этого года, чем за тот же период 2019 года. Таким образом, с января по апрель 2021 года IRCC выдало почти 100000 разрешений на учебу для индийских иностранных студентов. За первые четыре месяца 2019 года Канада выдала около 96000 разрешений на учебу, что на 4,2% больше по сравнению с 2020 годом. Так как в прошлом году свирепствовала пандемия COVID-19, то количество разрешений на учебу, выданных для иностранных студентов из Индии, составляло всего 34000, а это значит увеличения выданных Study Permits в этом году больше, чем в три раза — 35,4%.

В конце июня Оттава заявила, что разрешит возвращение канадцев в страну, без требования двухнедельного карантина, если они будут полностью вакцинированы вакцинами, которые одобрило Министерством здравоохранения Канады. Канада распространила эту меру также на иностранных студентов с действующим разрешением на учебу, которые выезжают в страну для продолжения обучения. Университеты также приняли ряд дополнительных мер, чтобы облегчить путешествие.

Вас заинтересует также: Саскачеван продолжает приглашать иностранных выпускников в SINP

Канада славится своим качественным образованием и конкурентоспособными требованиями для поступления. Канадский диплом почитается во всем мире. Обучение в Канаде для индийских студентов также рассматривается как путь к PR, который занимает до 15-18 месяцев изнутри страны. Студенты имеют право работать за пределами кампуса без разрешения на работу до 20 часов в неделю и полный рабочий день во время перерывов в курсах. Некоторые программы могут даже иметь оплачиваемый совместный семестр, когда студенты получают практический опыт, работая в отрасли. Кроме того, по завершении курса студенты могут работать до 3 лет в зависимости от продолжительности их учебной программы.

Если Вас интересует как минимизировать вероятность отказа заявки на учебу в Канаде — обратитесь в Immigration Canada Pro. Эта компания специализируется на стратегии иммиграции через учебу.

 

Facebook Комментарии