Жители Новой Шотландии хотят видеть больше новых иммигрантов

Жители Новой Шотландии хотят видеть больше новых иммигрантов

Жители Новой Шотландии хотят, чтобы их провинция пригласила больше иммигрантов из-за пределов страны. Согласно последнему опросу Narrative Research, который проводился в последнюю неделю июля, 75 процентов респондентов хотят этого. Кроме того, еще большая поддержка пришла к врачам из-за границы. Итак, жители Новой Шотландии хотят, чтобы провинция набирала больше врачей иностранцев. Невероятно, но такое желание выразили 92 процента опрошенных.

Следуя североамериканской тенденции, население Новой Шотландии ежегодно сокращается. В провинции наблюдается нехватка рабочей силы в секторах здравоохранения и информационных технологий, а также в профессиях, требующих физической выносливости, таких как сельское и лесное хозяйство.

Сочетание многих факторов влияет на решение иммигранта переехать в Новую Шотландию. Одни новоприбывшие иммигранты основывают свой выбор на возможностях трудоустройства для себя и своего супруга, а также на стоимости жизни. Остальные основывают свое решение на социальных факторах. К ним относятся качество жизни, безопасные сообщества, хорошие места для воспитания детей и сообщества без дискриминации.

Вас заинтересует также: Заявки на получение гражданства Канады онлайн

Напомним, в настоящее время в рамках провинциальной иммиграционной программы в Новую Шотландию (NSNP) существует девять различных потоков:

  • Nova Scotia Labour Market Priorities.
  • Labour Market Priorities for Physicians.
  • Physician.
  • Entrepreneur.
  • International Graduate Entrepreneur.
  • Skilled Worker.
  • Occupations in Demand.
  • Nova Scotia Demand: Express Entry.
  • Nova Scotia Experience: Express Entry.

Кроме того, иммиграция в Новую Шотландию возможна в рамках Атлантической иммиграционной пилотной программы (AIPP). Atlantic Immigration Pilot Program — федеральная программа, основной целью которой является восполнение нехватки квалифицированной рабочей силы в четырех атлантических провинциях Канады.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. А если у Вас есть работодатель в одной из четырех атлантических провинций, Атлантическая программа иммиграции — это Ваш шанс! Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на всех экономических программах иммиграции!

Facebook Комментарии