International Experience Canada за 7 — 13 августа 2021 года

International Experience Canada за 7 — 13 августа 2021 года

За последнюю неделю Министерство иммиграции провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 7 по 13 августа Канада пригласила 499 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

Программа проводится ежегодно, позволяя сотням тысяч молодых иностранцев приехать в Канаду и получить ценный опыт работы. IEC также позволяет гражданам Канады (в возрасте от 18 до 35 лет) работать и выезжать за границу в одну из более чем 30 стран и территорий.

Распределение приглашений в International Experience Canada

Сезон IEC 2021 года продолжает двигаться более медленными темпами, чем в предыдущие годы В этом раунде Канада выдала 37 ITA для Австралии, 2 ITA для Бельгии, 5 ITA для Хорватии, 12 ITA для Чешской Республики, 6 ITA для Дании, 199 ITA для Франции, 38 ITA для Германии, 2 ITA для Греции, 8 ITA для Гонконга, 46 ITA для Ирландии, 17 ITA для Японии, 18 ITA для Южной Кореи, 1 ITA для Латвии, 8 ITA для Нидерландов, 2 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Норвегии, 6 ITA для Португалии, 5 ITA для Словакии, 12 ITA для Испании, 3 ITA для Швеции, 4 ITA для Швейцарии, 11 ITA для Тайваня и 56 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 13 августа в резерве зарегистрировано 21416 кандидатов, ожидающих приглашения.

Читайте также: Канада инвестирует 100 миллионов для интеграции новоприбывших

Те кандидаты, которые получили ITA, имеют 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

Несмотря на планы открыть границы для полностью вакцинированных лиц, официальных заявлений от сотрудников IEC не поступало. Это означает, что требование к предложению о работе остается в силе, по крайней мере, на данный момент. Из-за текущих ограничений на поездки кандидаты должны предоставить подтверждение действительного предложения о работе, чтобы получить приглашение подать заявку на сезон 2021 года

Работа в Канаде дает много преимуществ. Канада считается второй лучшей страной в мире из 60 стран по общей устойчивости, культурному влиянию, предпринимательству, экономическому влиянию и качеству жизни. Страна также вносит значительный вклад в медицинские исследования, космическую науку и технологии.

В общей сложности Канада выдала 15963 ITA в рамках IEC в 2021 году.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас

 

Facebook Комментарии