Канада инвестирует 100 миллионов для интеграции новоприбывших

Канада инвестирует 100 миллионов для интеграции новоприбывших

12 августа 2021 года Канада объявила об инвестициях в размере 100 миллионов долларов в течение следующих 3 лет для поддержки интеграции новоприбывших иммигрантов и улучшения расчетных услуг. Безусловно, расчетные услуги имеют решающее значение для успеха новоприбывших в Канаде. Они помогают новым канадцам найти работу, выучить английский или французский язык, найти место для жизни и, в более широком смысле, добиться успеха в этой стране. Важно отметить, что финансирование начнется осенью 2021 года и продлится до 31 марта 2024 года.

Финансирование будет поступать из программы Министерства по финансированию предоставления услуг (SDI). SDI — это программа процесса финансирования, которая фокусируется на оценке потребностей, информации, языковом обучении и развитии навыков, услугах, связанных с трудоустройством, и связях с общественностью. С 2017 года Канада направляла проекты по улучшению предоставления услуг на разработку инновационных подходов для поддержки урегулирования и интеграции новоприбывших иммигрантов. Процесс выражения интереса SDI обычно запускается каждые 3 года и проекты также финансируются на срок до 3 лет. Итак, в ходе последнего процесса финансирования SDI, который проходил с 2020 по 2021 год, было отобрано 78 проектов.

Читайте также: Канада откроет Колледж консультантов по иммиграции и гражданству

 Примеры проектов, которые являются частью этого процесса финансирования.
  • В исследовании «Искусственный интеллект» Виндзорского университета: быстрое реагирование с использованием пути новичков к поселению проверят, можно ли использовать искусственный интеллект для разработки эффективной стратегии поселения для новичков.
  • Служба доступного общественного консультирования и трудоустройства Connecting Canada: участие работодателей в создании поселений в небольших общинах проверяет, приведет ли объединение новичков с работодателями в небольших городских и сельских общинах до их прибытия к тому, что больше новичков решат поселиться там.
  • В документе S.U.C.C.E.S.S. «Система борьбы с угнетением для борьбы с системным расизмом в иммиграционных службах» будут рассмотрены подходы к услугам, разработанные с учетом концепции борьбы с угнетением.

Федеральное правительство Канады планирует принять более миллиона новых постоянных жителей в течение следующих трех лет и признает необходимость инвестиций в инфраструктуру поселений. Услуги по расселению, предлагаемые правительством Канады, предназначены для людей, которые прибывают в страну в качестве беженцев, семей или иммигрантов экономического класса.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

Новоприбывшие иммигранты, которые могут интегрироваться в канадское общество и быстро освоиться, могут внести больший вклад в экономический рост Канады.

 

Facebook Комментарии