Иммиграция в провинцию Ньюфаундленд и Лабрадор

Иммиграция в провинцию Ньюфаундленд и Лабрадор

12 августа 2021 года правительства Канады и Ньюфаундленд и Лабрадор продлили иммиграционное соглашение, которое было впервые подписано в 2016 году. Новое соглашение будет действовать до 31 июля 2022 года. Оно позволит правительству провинции выдвигать кандидатов, которые соответствуют как федеральным, так и провинциальным требованиям.

В этом году провинция Ньюфаундленд и Лабрадор выдала вид на жительство (PR) 275 работникам и 300 членам их семей. Кроме того, 400 лиц, которые работают в секторе здравоохранения также получили статус через PR Атлантический иммиграционный пилот (AIP) и Провинциальную номинальную программу.

Запущенный в 2017 году, AIP помогает работодателям в Атлантической Канаде нанимать квалифицированных кандидатов на рабочие места, которые они не могли заполнить на местном уровне. Это невероятный успех как в привлечении, так и в удержании талантов. По состоянию на май 2021 года работодатели AIP сделали более 9200 предложений о работе в секторах от производства до здравоохранения и приняли в регион более 8000 новичков и членов их семей. Есть надежда, что в следующем году пилотная программа станет постоянной.

Читайте также: Канада объявила о новых инициативах для новоприбывших женщин

Ньюфаундленд и Лабрадор стремятся привлечь и удержать новых иммигрантов, чтобы решить проблему старения и сокращения населения. Иммиграция представляет собой важную возможность для экономического, социального, культурного и демографического роста Ньюфаундленда и Лабрадора. Иммигранты заполняют востребованные вакансии на рынке труда, а также создают рабочие места.

Принадлежащие иммигрантам предприятия в Ньюфаундленде и Лабрадоре обеспечивают значительную занятость для местных жителей. Они также предоставляют качественные товары и услуги в таких отраслях, как информационные технологии, питание и жилье, здравоохранение и образование. Кроме того, работающие иммигранты вносят положительный вклад в налоговые поступления провинции, необходимые для поддержки государственных социальных и экономических программ, что помогает сдерживать рост стоимости государственных услуг.

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии