Рабочие Управления пограничной службы (CBSA) за забастовку

Рабочие Управления пограничной службы (CBSA) за забастовку

Тысячи членов Управления пограничной службы Канады (CBSA) проголосовали за забастовку, поставив под угрозу планы возобновления деятельности федерального правительства. Премьер-министр Джастин Трюдо сказал, что это был тяжелый год для пограничников. Хотя они и обрабатывали меньше пересечений, но проводили более строгие проверки путешественников.

По данным Альянса государственной службы Канады (PSAC) и Таможенно-иммиграционного союза (CIU), члены CBSA могут забастовать уже 6 августа, за три дня до того, как полностью вакцинированные американские путешественники смогут путешествовать по Канаде. Правительство также планирует открыть границы страны для путешественников из других стран, которые полностью вакцинированы 7 сентября.

Читайте также: Канада пригласит рекордное количество иммигрантов в этом году

PSAC-CIU представляет 5500 офицеров пограничных служб, 2000 сотрудников штаб-квартиры и других работников на объектах Почты Канады и на должностях внутренних правоохранительных органов. Итак, забастовка пограничников может замедлить коммерческое движение на границе и в портах въезда, затронуть международную почту и доставку посылок из Канады и других крупных судоходных компаний. Кроме того, забастовка также нарушит сбор пошлин и налогов на товары, ввозимые в Канаду.

«Забастовки — это всегда крайняя мера, но мы пытаемся решить системные проблемы домогательств на рабочем месте, которые необходимо решать», — сказал Марк Вебер, президент CIU.

Рабочие CBSA проголосовали за забастовку, потому как борются прежде всего за равенство заработной платы с другими сотрудниками правоохранительных органов Канады. А также хотят лучшей защиты от преследований и дискриминации. И, наконец, они подняли вопрос политики удаленной работы для сотрудников, не одетых в форму.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии