Долгосрочное планирование иммиграционной системы Канады

Долгосрочное планирование иммиграционной системы Канады

Долгосрочное планирование иммиграционной системы Канады стало центром обсуждения Форума министров, ответственных за иммиграцию (FMRI) на виртуальной встрече, которая состоялась 28 июля 2021 года.

За последний год правительства всех уровней реализовали ряд стимулирующих мер и нововведений для адаптации иммиграционной системы к вызовам, спровоцированным пандемией. Это и предложение виртуальных услуг для клиентов, и корректировка программ для кандидатов из провинций и иностранных студентов.

Чтобы поддержать восстановление экономики Канады в предстоящие месяцы, FMRI попытается сократить время обработки заявок за счет улучшения способов отбора иммигрантов экономического класса и обработки их заявлений. Кроме того, FMRI также будет работать над расширением сотрудничества по вопросам политики, программ и путей получения постоянного места жительства.

Читайте также: Канада обновила инструкции по программе PGWP

Основные темы и вопросы, затронуты министрами:

  • долгосрочное планирование иммиграционной системы Канады с упором на экономическую иммиграцию; региональное распределение иммиграции с использованием успеха PNP;
  • усиление иммиграции франкоязычных стран за пределами Квебека;
  • и расчетные услуги для постоянных и временных жителей.

Министры согласились работать вместе, чтобы иммиграционные программы на всех уровнях дополняли и отвечали региональным потребностям, а также поддерживали инклюзивную и процветающую Канаду.

Новостной портал News Canada Immigration сотрудничает с компанией Immigration Canada Pro. Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, сотрудники компании помогут вам в кратчайшие сроки.

 

Facebook Комментарии