Нью-Брансуик обновил руководство по Business Immigration Stream

Нью-Брансуик обновил руководство по Business Immigration Stream

27 июля 2021 года правительство провинции Нью-Брансуик (GNB) обновило правила для заявителей Business Immigration Stream. Бизнес-иммиграция в Нью-Брансуик  это путь экономической иммиграции для опытных предпринимателей, которые хотят открыть и вести бизнес в провинции, постоянно проживая и обосновываясь в Нью-Брансуике. Business Immigration Stream не предназначен для воссоединения семей, лиц, находящихся под защитой, или по гуманитарным причинам или из соображений сострадания.

Нью-Брансуик выдвигает требования для каждого этапа процесса в рамках Business Immigration Stream, включая онлайн-регистрацию, EOI, подачу заявления, письмо поддержки о разрешении на работу и номинацию. Кандидаты должны соответствовать минимальным квалификационным требованиям по возрасту, языку, образованию, личному состоянию, владению бизнесом и / или опыту высшего руководства, бизнес-концепции. Кроме того, нужно набрать не менее 65 баллов по критериям отбора.

Вас заинтересует также: Виртуальная ярмарка вакансий в провинции Нью-Брансуик

Соответствие квалификационным требованиям не гарантирует, что провинция номинирует кандидата. Таким образом, GNB оставляет за собой право рассматривать только определенные типы новых предприятий или покупку существующего предприятия для экономического развития. Решения основываются на экономической ситуации на рынке труда Нью-Брансуика, текущих запасах, ежегодных распределениях номинаций, распределенных IRCC, и любых других факторах, определяемых GNB.

Стоит уточнить, что ранее только Нью-Брансуик предлагал одноэтапную заявку на получение  ПМЖ через поток бизнес-иммиграции. Теперь же предпринимательские потоки во всех провинциях, кроме Квебека, имеют модель, в которой иммиграционные департаменты провинций сначала проверяют инвестиции на местных предприятиях, а затем рассылают провинциальные приглашения на выдвижение.

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

Узнайте больше о стратегиях бизнес-иммиграции на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии