Сильная канадская Start-up Ecosystem глазами всего мира

Сильная канадская Start-up Ecosystem глазами всего мира

Согласно последнему отчету Global Start-up Ecosystem Index Report, Канада считается прекрасной страной для предпринимателей, открывающих новый бизнес, благодаря сильным центрам экосистемы для стартапов в крупных городах Канады. Отчет оценивает 1000 городов и 100 стран и основан на результатах улучшенного алгоритма. Алгоритм анализирует десятки тысяч точек данных о зарегистрированных стартапах, ускорителях и коворкинг-пространствах

В отчете говорится, что с учетом активного подхода эффективного государственного сектора к развитию экосистем для стартапов и относительного обилия ресурсов нет причин, по которым канадские экосистемы для стартапов не должны играть еще более существенную роль в создании крупных глобальных центров.

В 2021 году Канада войдет в пятерку стран мира по количеству своих стартап-экосистем. Поскольку многие иностранные инвесторы по-прежнему стремятся создавать стартапы в рамках иммиграционной программы Start-Up Visa, в Канаде будет больше стартапов с глобальным влиянием. Прогрессивная иммиграционная политика Канады сослужили хорошую службу для привлечения растущей доли предпринимателей-иммигрантов с помощью программы Start-Up Visa. В соответствии с этой программой предприниматели-иммигранты могут получить PR в Канаде. Start-Up Visa не требует вложений или гарантий производительности. Другими словами, статус заявителя в Канаде не зависит от успеха или неудачи коммерческого предприятия. Правительство Канады скорее сосредоточено на новаторской идее предпринимателя-иммигранта, которая может иметь потенциал для создания рабочих мест в Канаде и может конкурировать в глобальном масштабе.

Читайте также: Территория Юкон остро нуждается в иммигрантах

Global Startup Ecosystem Index Report. Топ 10 стран

  1. Соединенные Штаты Америки
  2. Великобритания
  3. Израиль
  4. Канада
  5. Германия
  6. Швеция
  7. Китай
  8. Швейцария
  9. Австралия
  10. Сингапур

Канада снова заняла четвертое место! Кроме того, она может похвастаться большим количеством городов в топ-50, чем большинство других стран. Наконец, в сфере образовательных технологий, а также в секторе энергетики и экологических технологий Канада занимает третье место в мире!

Узнайте больше о стратегиях бизнес-иммиграции на сайте наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии