Канада выдала 630 ITA в рамках International Experience Canada

Канада выдала 630 ITA в рамках International Experience Canada

За последнюю неделю Министерство иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 19 по 25 июля Канада пригласила 630 молодых иностранных граждан подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC.

Разрешения на работу IEC утверждаются через систему рандомизированного розыгрыша. Не все иностранные граждане, выразившие заинтересованность, будут отобраны для участия в программе. Шансы на успех зависят от квоты для каждой программы и страны. IEC управляет тремя отдельными программами, а именно:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Вас заинтересует также: IRCC вводит открытое разрешение на работу для заявителей TR2PR

Как мы уже сообщали ранее, только участники IEC с рекомендательным письмом от порта въезда и действующим предложением о работе имеют право поехать в Канаду прямо сейчас. Кандидаты также должны иметь возможность приступить к работе сразу по приезду.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде Канада выдала 47 ITA для Австралии, 7 ITA для Бельгии, 9 ITA для Чили, 4 ITA для Коста-Рики, 17 ITA для Чешской Республики, 12 ITA для Дании, 167 ITA для Франции, 43 ITA для Германии, 3 ITA для Греции, 8 ITA для Гонконга, 76 ITA для Ирландии, 6 ITA для Италии, 23 ITA для Японии, 44 ITA для Южной Кореи, 5 ITA для Нидерландов, 9 ITA для Новой Зеландии, 8 ITA для Португалии, 5 ITA для Словакии, 14 ITA для Испании, 10 ITA для Швеции, 4 ITA для Швейцарии, 15 ITA для Тайваня и 94 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 25 июля в резерве зарегистрировано 19772 кандидата, которые ожидают приглашения.

Теперь у кандидатов, которые получили ITA есть 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

В общей сложности в 2021 году IRCC выпустило 14241 ITA в рамках International Experience Canada.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии