Виртуальная ярмарка вакансий в провинции Нью-Брансуик

Виртуальная ярмарка вакансий в провинции Нью-Брансуик

Виртуальная иммиграционная ярмарка вакансий состоится этим летом в провинции Нью-Брансуик для сварщиков, слесарей и машинистов, которые заинтересованные в иммиграции в провинцию. Регистрация на ярмарку открыта для следующих профессий Skilled Trades в Нью-Брансуике, согласно классификации NOC:

  • NOC 7237 — сварщики и прочие специалисты в данной области,
  • NOC 7231 — инспектора в области машиностроения, а также,
  • NOC 7311 — строители-монтажники, слесари и промышленные механики.

Виртуальная иммиграционная ярмарка вакансий в провинции Нью-Брансуик — прекрасная возможность найти работу у канадских работодателей, которые ищут иностранных специалистов и готовы посодействовать соискателям с иммиграцией в Нью-Брансуик посредством предложения о работе.

Есть много причин переехать в Нью-Брансуик. Некоторые люди предпочитают жить в провинции, чтобы вести более спокойный, здоровый и доступный образ жизни. Другие переезжают из-за системы здравоохранения и образования. Ежегодно в провинции появляются тысячи рабочих мест, а возможности для предпринимательства безграничны. В Нью-Брансуике безработица не проблема, проблема скорее в том, что не хватает людей, чтобы заполнить все вакантные должности. По этой причине правительство Нью-Брансуика хочет облегчить работодателям привлечение квалифицированных рабочих из-за границы в провинцию.

Читайте также: Канада пригласила 4500 CEC кандидатов в Express Entry № 198

New Brunswick Provincial Nominee Program (NBPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
New Brunswick Express Entry Labour Market Stream Да Да Открыт
Skilled Worker With Employer Support Stream Да Нет Открыт
Post-Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт

На сегодняшний день Нью-Брансуик принимает заявки по всем четырем потокам NBPNP. Потоки иммиграционной программы Нью-Брансуика — это пути к постоянному месту жительства для иностранных рабочих, которые имеют навыки, образование и опыт работы, необходимые для успешного вклада в экономику Нью-Брансуика. Безусловно, провинция ценит опыт и навыки новичков со всего мира, и с нетерпением ждет возможности приветствовать новоприбывших операторов лесопильных заводов и их семьи!

Иммиграция в Канаду через одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это надежный вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Наши партнеры из Immigration Canada Pro специализируются на провинциальных программах!

 

Facebook Комментарии