Канада ввела новые меры общественного здравоохранения

Канада ввела новые меры общественного здравоохранения

19 июля 2021 года правительство Канады ввело новые меры общественного здравоохранения для путешественников в Канаду. Итак, с 9 августа 2021 года Канада отменяет требование о 3-дневном проживании в отелях для всех вакцинированных авиапассажиров. Кроме того, правительство внедрило режим рандомизированного эпиднадзора за полностью вакцинированными путешественниками в отдельных аэропортах и ​​пунктах пересечения сухопутных границ по всей Канаде.

Невакцинированные путешественники будут по-прежнему проходить обязательное тестирование по прибытии и на 8-й день. Кроме того, им все равно придется завершить свое трехдневное пребывание в отеле, ожидая результатов тестирования по прибытии. Лица, которые выздоровели от COVID-19, но продолжают иметь положительный результат теста, могут въехать в страну в случае предъявления положительного результата молекулярного теста на COVID-19. Тест должен быть сделан на образце, взятом за 14–180 дней до прибытия в Канаду как часть требований к предварительному тестированию.

Меры общественного здравоохранения для иностранных студентов

Правительство Канады признает огромные социальные, культурные и экономические преимущества, которые иностранные студенты приносят в Канаду, поэтому приспосабливает иностранных студентов, внося различные временные изменения в политику на протяжении всей пандемии. В то же время здоровье и безопасность канадцев, как и иностранных студентов, остается главным приоритетом правительства.

Вас заинтересует также: Стало известно, когда Канада откроет границы для иностранцев

Иностранные студенты должны иметь действующее разрешение на учебу или рекомендательное письмо. А также, студенты обязуются иметь план карантина. Это необходимо на случай, если на границе установят, что студенты не выполняет все условия, необходимые для освобождения от карантина. Таким образом, студенты должны связаться с DLI для получения помощи в разработке планов карантина до своего прибытия в Канаду. Наконец, они также должны отправлять информацию о плане карантина через ArriveCAN. Безусловно, важно проверить, существуют ли в стране проживания ограничения, которые могут повлиять на способность иностранного студента путешествовать.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии