IRCC выдало 587 ITA в рамках International Experience Canada

IRCC выдало 587 ITA в рамках International Experience Canada

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства (IRCC) провело новые раунды приглашений в пулах программы International Experience Canada (IEC). Всего с 12 по 16 июля Канада пригласила 587 молодых иностранцев подать заявление на получение открытого разрешения на работу IEC. Чтобы иметь право на участие в IEC, страна гражданства должна иметь соглашение с Канадой.

Существует три типа разрешений, которые вместе являются частью International Experience Canada для молодых иностранных работников, в том числе:

  • «Рабочий отпуск» (Working Holiday)
  • «Международная стажировка» (International Co-op Internship), и
  • «Молодые специалисты» (Young Professionals).

Канада регулярно приглашает подходящих кандидатов из пулов IEC для подачи заявления на разрешение на работу. Это так называемые раунды приглашений. Количество кандидатов меняется в зависимости от раунда и заканчивается, когда свободных мест больше нет или сезон IEC закрывается. Если кандидат состоит в пуле, он может получить ITA в любое время после даты первого раунда приглашений.

Распределение приглашений в International Experience Canada

В этом раунде Канада выдала 32 ITA для Австралии, 6 ITA для Бельгии, 19 ITA для Чили, 2 ITA для Коста-Рики, 1 ITA для Хорватии, 10 ITA для Чешской Республики, 5 ITA для Дании, 221 ITA для Франции, 46 ITA для Германии, 3 ITA для Греции, 12 ITA для Гонконга, 50 ITA для Ирландии, 2 ITA для Италии, 15 ITA для Японии, 36 ITA для Южной Кореи, 7 ITA для Нидерландов, 4 ITA для Новой Зеландии, 1 ITA для Новой Зеландии для Норвегии, 7 ITA для Португалии, 10 ITA для Словакии, 14 ITA для Испании, 3 ITA для Швеции, 8 ITA для Швейцарии, 8 ITA для Тайваня и 65 ITA для Соединенного Королевства. По состоянию на 16 июля в резерве зарегистрировано 19566 кандидатов, ожидающих приглашения.

Читайте также: Новый иммиграционный поток для основных рабочих достиг предела

Те кандидаты, которые получили ITA, имеют 10 дней, чтобы принять приглашение. Со дня принятия приглашения правительство выделяет еще 20 дней, чтобы подать онлайн-заявку на разрешение на работу.

В общей сложности в 2021 году IRCC выпустило 13611 ITA в рамках International Experience Canada.

Мечтаете об иммиграции в Канаду? Оцените свои шансы с командой профессионалов Immigration Canada Pro, пройдя оценку шансов прямо сейчас!

 

Facebook Комментарии