Новый иммиграционный поток для основных рабочих достиг предела

Новый иммиграционный поток для основных рабочих достиг предела

Новый иммиграционный поток для англоговорящих основных рабочих которые не работают на должностях, связанных со здравоохранением, достиг предела в 30000 человек.  Этот иммиграционный поток является одним из шести путей от временного проживания к постоянному месту жительства (TR2PR) и является частью многоуровневого подхода канадского правительства к достижению наивысшего уровня иммиграции в своей истории, чтобы помочь поддержать восстановление экономики страны после коронавируса.

Напоминаем, IRCC объявило о запуске шести потоков 14 апреля. Цель потоков  предоставить дополнительные пути иммиграции для иностранных выпускников и основных рабочих, проживающих в Канаде во время пандемии. Канада стремится к тому, чтобы около 90000 человек получили постоянное место жительства в рамках TR2PR. Новый иммиграционный поток для основных рабочих позволяет членам семьи основного заявителя также получить PR в Канаде.

Вас заинтересует также: Новое открытое разрешение на работу для TR2PR заявителей 

Стоит отметить, что квота была соблюдена 18 июля, более чем через два месяца после запуска программы. После International Graduate Stream для англоговорящих в рамках TR2PR, который был открыт всего 25 часов, это вторый поток, который достиг лимитов до закрытия программ 5 ноября.

Интересно, что кандидаты заполнили последние несколько тысяч мест только через день после того, как IRCC объявило о возможности подать заявку на открытое разрешение на роботу (Bridging Open Work Permit), пока кандидаты ожидают рассмотрения их заявления на участие в TR2PR. Тем не менее, поток для медицинских работников все еще открыт. Касательно потоков для франкоговорящих, то они имеют неограниченное количество мест. На данный момент поток для франкоязычных основных работников, занимающих должности, не относящиеся к сфере здравоохранения, имеет наибольшее количество поданных заявок.

Во время пандемии IRCC сосредоточилось на заявителях, которые уже находятся в Канаде, поскольку они могут не столкнуться с проблемами, связанных с коронавирусом, как кандидаты на иммиграцию за рубежом.

Для получения всех видов виз в Канаду, обращайтесь в компанию наших партнеров Immigration Canada Pro!

 

Facebook Комментарии